HoyaJackpot88

Asterix and Obelix Meet Cleopatra
Sesuai permintaan dari sis Putri yang minta ditayangin film Asterix dan Obelix versi yang bukan kartun, maka di postingan w tepat di penghujung tahun 2015 ini, w share sebuah film komedi yang udah cukup lama, yaitu Asterix and Obelix Meet Cleopatra.

Seperti di postingan w yang terdahulu, film komedi Asterix and Obelix Meet Cleopatra yang dibuat pada 2002 ini juga udah w sisipin subtitle bahasa Indonesia yang w encode dan kompres dari versi Bluray 1008p. Pokoknya buat kualitas gambar dan suara udah ok banget deh :D 

Wokeh! Kaga pake lama-lama lagi, buat yang pengen streaming atau nonton online film Asterix and Obelix Meet Cleopatra Subtitle Indonesia, cekibrot aja ke layar bioskop ala Bintang Share dibawah ini.

NONTON ONLINE
Asterix & Obelix: Meet Cleopatra


Dan buat yang hobinya nonton di TV, w udah sediain 2 pilihan link Download Asterix and Obelix Meet Cleopatra (2002) 1008p Bluray Subtitle Indonesia, yaitu film Asterix and Obelix dengan codec x264 dan yang satunya film Asterix and Obelix dengan codec x265-HEVC yang keduanya sama2 versi Blutay 1008p. Cekibrot aja bro!

(Ukuran file: 823 Mb, Format: MKV-x264, Subtitle: Indonesia)
(Ukuran file: 580 Mb, Format: MKV-x265, Subtitle: Indonesia)

:z Many thanks to bro Shodddd for Indonesia subtitle :z

Sekian dulu dan selamat menjelang tahun baru 2016 :~

Salam ___ :d


Loading...
mp3 download
7 Komentar untuk "Download / Nonton Online Asterix and Obelix Meet Cleopatra (2002) 1008p Bluray Subtitle Indonesia"

Yang 580mb kok cuma suara aja gambar ga ada gan?

Itu karena encodenya pake codec terbaru bro, pake x265 HEVC

Jadi untuk mutar x265 nt harus pake VLC player atau Media Player Classic (MPC) terbaru.

Cari aja di google, gratisan kok :D

Makasih kk, klo boleh ditambah lg ya filmnya kk :)

wah film kesukaan saya ini dulu lucu ya

Belum pernah lihat nih mas :D
penasaran kayak gimana. Hehehhe

Sepertinya film ini wajib ditonton yah,,, tapi sayang kalau nonton sekarang koutanya kagak cukup kang heheh :D

Boleh di coba....niih ..ini film seperti apa toh kok bikin penasaran....

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>