HoyaJackpot88

Internet Download Manager
Masih anget dan fresh banget nih bro! Di hari libur panjang penghujung tahun 2015 yang bentar lagi bakal kita lewati bersama, w pengen share aplikasi kecil yang super handal buat ngeboost speed download, yaitu aplikasi Internet Download Manager (IDM) 6.25 Build 10 yang udah disertai dengan Patch untuk kompi 32 bit dan 64 bit.

Dengan IDM terbaru versi 6.25 Build 10 ini, tentunya bisa langsung terintegrasi secara otomatis ke browser2 yang sering kita pake seperti, Mozilla Firefox, Chrome dan lain sebagainya, sehingga kita bisa download dengan kecepatan penuh dimana aja, termasuk mendownload video di Youtube dan lainnya. 

Dan yang lebih seru lagi, seperti Internet Download Manager (IDM) 6.25 Build 5 yang pernah w share sebelumnya, IDM 6.25 Build 10 ini juga cara installnya kaga pake ribet. Tinggal lo install IDM-nya trus langsung bisa di patch tanpa harus menutup tray dan lainnya. Pokoknya simple dah! :D 

Wokeh! Buat yang mau download IDM terbaru, cekibrot aja langsung ke link Download Internet Download Manager (IDM) 6.25 Build 10 Registered (32bit-64bit) + Patch yang udah w sediain dibawah ini.

(Ukuran file: 10 Mb)

Sekian dan semoga bermanfaat.

Salam ___ :d 


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download Internet Download Manager (IDM) 6.25 Build 10 Registered (32bit-64bit) + Patch"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>