HoyaJackpot88

Colony Season 1
Serial TV terbaru nih bro yang wajib lo semua tonton karena alur ceritanya menarik banget. Film seri Colony ini rencananya bakal ditayangkan pada Januari 2016 mendatang, Gak tau kenapa, link download film Colony itu sendiri justru udah banyak beredar di internet,

Film ini mengisahkan sebuah keluarga dipimpin oleh Holloway dan Callies yang harus membuat keputusan sulit karena mereka tinggal bersama-sama di LA, yang saat itu telah diduduki oleh kekuatan penyusup luar. Sementara beberapa orang telah memilih untuk berkolaborasi dengan pihak penguasa, sementara yang lainnya memilih memberontak dan menderita konsekuensinya.

Seperti biasa, film seri Colony ini w udah kemas dengan subtitle bahasa Indonesia didalamnya. Jadi lo tinggal download dan tonton deh.

Dan biar gak penasaran seperti apa serial Colony ini, cekibrot aja ke trailernya dibawah ini nih bro!


Sedangkan buat yang pengen download, w udah sediain link Download Colony Season 1 Subtitle Indonesia di bawah im yang akan w update terus setiap ada yang baru. Wokeh, bro\! Sedot aja langsung filmnya.

(Ukuran: 372 mb, Format: MKV-x264, Subtitle Indonesia :t )
Download Colony Season 1 Episode 2
(Ukuran: 323 mb, Format: MKV-x264, Subtitle Indonesia :t )
Download Colony Season 1 Episode 3
(Ukuran: 307 mb, Format: MKV-x264, Subtitle Indonesia :t )
 Download Colony Season 1 Episode 4
(Ukuran: 305 mb, Format: MKV-x264, Subtitle Indonesia :t )
Download Colony Season 1 Episode 5
(Ukuran: 303 mb, Format: MKV-x264, Subtitle Indonesia :t )
Download Colony Season 1 Episode 6
(Ukuran: 301 mb, Format: MKV-x264, Subtitle Indonesia :t )
Download Colony Season 1 Episode 7
(Ukuran: 310 mb, Format: MKV-x264, Subtitle Indonesia :t )
Download Colony Season 1 Episode 8
(Ukuran: 327 mb, Format: MKV-x264, Subtitle Indonesia :t )
Download Colony Season 1 Episode 9
(Ukuran: 310 mb, Format: MKV-x264, Subtitle Indonesia :t )
Download Colony Season 1 Episode10
(Ukuran: 327 mb, Format: MKV-x264, Subtitle Indonesia :t

:z Many thanks to bro BACK IDs for Indonesian subtitle :z

Sekian dulu sharing w.

Salam ___ :d 



Loading...
mp3 download
3 Komentar untuk "Download Colony Season 1 Subtitle Indonesia"

Belum muncul bro! Tar pasti ane upload klo dah ada :D

Minggu ini mungkin rilisnya bro!
Episode 1 aja w dpt karena udah bocor duluan di inet sblm jadwal tayang yg sebenernya :D

Minggu ini mungkin..atau minggu dpn. yg pasti tar jg nongol bro :D

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>