HoyaJackpot88

Download UFC Fight Night 77
Sambil nunggu nongolnya serial-serial tv favorit kita semua yang bakal tayang di minggu ini selain The Walking Dead Seasson 6 Episode 5 (yang udah w share siang tadi, bro!), seperti, Quantico, Blindspot, Supergirl dan lainnya yang semakin hari semakin bikin greget, maka sebagai pembuka postingan w di minggu ini, w pengen share juga tayangan yang kagak kalah serunya, yautu, UFC Fight Night 77 yang menayangkan beberapa pertandingan dan diakhiri dengan partai pertandingan utana antara Belfort vs. Henderson 3 yang digelar pada 8 November kemarin.

Karena w kaga nemu triller bagus dari tayangan UFC Fight Night 77 ini, jadi sebagai gantinya, w kasih unjuk aja screenshot dari ajang UFC Fight Night 77  yang bisa lo lihat dibawah ini nih, bro!


Dan seperti biasa, tayangan UFC Fight Night 77  yang w share kali ini w bundel dalam format \MKV dengan kualutas HDTV dan ukuran filenya sekitar 1 Gb, Pokoknya lumayan bagus deh gambar dan suaranya.

Nah, buat yang pengen download, cekibrot aja ke link Download UFC Fight Night 77 - Belfort vs. Henderson 3 (7 November 2015) yang udah w sediain dibawah ini.

(Ukuran File: 1 Gb, Format: MLV, Kualitas: HDTV)

Sekian dulu share w hari ini dan semoga terhibur.

Salam ____ :d 


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download UFC Fight Night 77 - Belfort vs. Henderson 3 (7 November 2015)"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>