HoyaJackpot88

download into the badlands sub indonesia
Satu lagi nih, bro n sis! Serial besutan AMC yang wajib dan harus bro n sis semua tonton karena film ini kerennya RUAR BIASA! :D Film serial TV yang kaga kalah serunya dengan fimn-film besutan AMC sebelumnya ini, dikasih judul INTO THE BADLANDS, yang secara singkat menceritakan petualangan anak muda ditengah wilayah yang dinamakan BADLANDS.yang dikendalikan oleh para BARON (kalau di kita seperti tuan tanah jaman dulu itu, bro!) dimana film ini penuh dengan tayangan0tayangan perkelahian super keren dan juga tayangan pembataian yang kejam :# . Makanya buat yang kaga kuat lihat aksi bantai membantai, tidak dianjurkan untuk meninton film ini :p 

Karena bagusnya serial Into The Badlands ini, pada penayangan perdananya minggu kemarin aja udah ngantongon Rating 8.6 di IMB, bro! Mantaaaaf..... :@ 
Film yang bergenre Slavery Sci-Fi ini dibintangi oleh Daniel WU, aktor laga kungfu. Makanya di film ini banyak adegan berantemn yang rada sadis. Dan yang keren lagi, theme song dari serial Into The Badlands ini kaga tanggung-tangging karena digarap oleh LINKIN PARK, bro! Kereeeeen :~

Nah, biar kaga penasaran filmnya bagusnya kaya apa, cekibrot aja dulu ke trailer Into The Badlands di bawah ini nih, bro n sis!


Asli bro n sis! Film ini keren banget dah buat di tonton, Bahkan w bela-belain nerjemahin sendiri subtitle bahasa Indonesianya, karena w cari-cari, belum ada yang buat subtitle bahasa Indonesia untuk serial Into The Badlands Season 1 ini. Makanya, w harap bro n sis jangan nyela dengan hasil terjemahan w ya? Maklum sub Indonesia untuk Into The Badlands ini w buat dengan buru2 banget, jadi kalau ada salah ketik atau salah terjemahin maklumin aja :p

Wokeh! Buat yang pengen download Into The Badlands sub Indonesia ini, cekibrot aja ke link Download Into The Badlands Season 1 Subtitle Indonesia yang udah w sediain dibawah ini nih bro n sis!

(Ukuran File: 322 mb, Format: MKV, subtitle: bahasa Indinesia :t )
Download Into The Badlands Season 1  Episode 2
(Ukuran File: 320 mb, Format: MKV, subtitle: bahasa Indinesia :t )
Download Into The Badlands Season 1  Episode 3
(Ukuran File: 310 mb, Format: MKV, subtitle: bahasa Indinesia :t )
Download Into The Badlands Season 1  Episode 4
(Ukuran File: 316 mb, Format: MKV, subtitle: bahasa Indinesia :t ) 
Download Into The Badlands Season 1  Episode 5
(Ukuran File: 321 mb, Format: MKV, subtitle: bahasa Indinesia :t )
Download Into The Badlands Season 1  Episode 6
(Ukuran File: 318 mb, Format: MKV, subtitle: bahasa Indinesia :t )


:z Many thanks to bro TOON-21 & ATONIM for Indonesia Sub On S1E2 & 5, 6 :z 

Pantengin terus Blog Bintang Share buat yang pengen tau kelanjutan dari serial terbaru dan terkeren besutan AMC ini bro! W balkal terus update untuk kelanjutannya,

Sekian dan semoga terhibur.

Salam ____ :d


Loading...
mp3 download
5 Komentar untuk "Download Into The Badlands Season 1 Subtitle Indonesia"

Blm ada yang buat sub Indonya, bro. Tar kalo w dah selesai ulangan w buatin subnya

semangat gan... ane udah gak sabar pengen liat lanjutannya.. :D

untuk kelanjutan into the badlands nya kapan bro ? baru sampe eps5 ya ??

untuk film " into the badlands " baru sampe eps 5 ya gan ? kapan lagi lanjutannya ? atau ada judul lainnya ?

Blm ada bro.
Kalo ga salah bulan Januari ini lanjutannya, ditunggu aja bro.

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>