HoyaJackpot88

download idm
Nambah satu lagi nih sharing w hari ini nih, bro! Mumpung belom bobo, w pengen share sebuah aplikasi download manager yang pastinya bermanfaat banget buat kita untuk mendownload apa aja. Yup! Internet Download Manager (IDM) 6.25 Build 3 Registered (32bit-64bit) + Patch terbaru yang bisa diinstal di kompi x85 atau x64 dan udah dilengkapi dengan patch terbaru.....mantaaaf! :@ 

Buat temen-temen yang sebelumnya udah isntall IDM di kompi, dengan IDM 6.25 Build 3 yang w share kali ini, gak perlu UNINSTALL versi sebelumnya yang udah ada di kompi. Langsung aja install IDM terbaru ini dan langsung mem-patch-nya dengan PATCH yang udah tersedia buat kompi x86 (32bit) atau x64 (64bit) tanpa perlu exit atau menutup idm .

Seperti biasa, link download IDM 6.25 Build 3 terbaru ini ada di Google Drive dengan ukuran sekitar 9.5 mb yang dibundel dalam format RAR. Dan buat membuka RAR tersebut, ketikin aja mbintang.com! Pasti terbuka! :D 

Wokeh! Langsung aja buat yang pengen pake IDM terbaru ini, cekibrot aja ke link Download Internet Download Manager (IDM) 6.25 Build 3 Registered (32bit-64bit) + Patch dibawah ini, nih bro!

(Ukuran File: 9.5 mb, Pass: mbintang.com)

Sekian dulu dan smoga bermanfaat.

Salam _____ :d


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download Internet Download Manager (IDM) 6.25 Build 3 Registered (32bit-64bit) + Patch"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>