HoyaJackpot88

Ada lagi nih, bro! Sebuah aplikasi yang lumayan bermanfaat buat ngutak-utik foto atau gambar. Namanya ACDSee Pro 9.1 Build 453 yang pastinya semua udah kenal banget, kan? Yup! ACDSee Pro 9.1 Build 453 adalah sebuiah aplikasi atau program untuk utak-utik foto digital, yang memiliki lebih banyak fitur dimana dirancang untuk fotografer profesional

ACDSee Pro 9.1 Build 453 mendukung lebih dari 100 format file grafis, Dengan aplikasi ini kita bisa ngoprek gambar RAW dan secara otomatis menyusun foto pada parameter yang diperoleh dari kamera digital, serta memberikan metode visual yang efektif untuk menambahkan meta tag ke gambar,

Pokoknya ACDSee Pro 9.1 Build 453 ini lumayan bermanfaat deh buat dipake dikompi, baik itu kompi x86 maupun x64. Dan, persyaratan untuk bisa make ACDSee Pro 9.1 Build 453 ini adalah sbb:
  • Microsoft® Windows® 7 (SP1), Windows® 8, Windows® 8.1 & Windows® 10
  • Intel® Pentium® III / AMD Athlon processor or equivalent (Intel® Pentium® 4 / AMD Athlon XP or equivalent recommended)
  • 512 MB RAM (1 GB RAM recommended)
  • High Color display adapter at 1024 x 768 resolution (1280 x 1024 recommended)
  • Microsoft® Internet Explorer® 9+
  • Microsoft® DirectX® 9.0c
  • Windows Media® Player 9.0 
Seperti biasa link download ACDSee Pro 9.1 Build 453 w taruh di G-Drive. Dan buat yang pengen download, cekibrot aja langsung deh ke link Download  ACDSee Pro 9.1 Build 453 2015 (x86-x64) yang dah w sediain dibawah ini nih!

(Ukuran File: 103 mb, Pass: mbintang.com)
Note: Sebelum install, baca terlebih dahulu cara installnya, bro!

Sekian lagi dan semoga bermanfaat.

Salam _____ :d 


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download ACDSee Pro 9.1 Build 453 2015 (x86-x64)"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>