HoyaJackpot88

Billboard Hot 100
Kalo di postingan sebelum nya, w pernah share  postingan yang berjudul Download Billboard Hot 100 Singles Chart Edisi 19 September 2015, dimana yang w share disitu adalah koleksi lagu barat terbaru dalam format mp4 yang lagi nangkring di tangga lagu Billboard edisi 19 September 2015, maka di postingan w kali ini nggak beda, cuma koleksi lagu Billboard terbaru edisi 19 September ini, bisa teman2 tonton secara online sekaligu bisa mendownload Billboard Hot 100 Music Video 2015 :@ 

Isi lagu-lagu di urutan tangga langgu Billboard pada format MP4 ini sama dengan urutan tanggal lagu Billboard edisi 19 September, cuma kali ini teman2 semua ngggak cuma bisa denger, tapi sekaligus bisa lihat versi geraknya melalui video Billboard Hot 100 ini :$ 

Masing-masing vudeo musik yang w share di bawah ini, rata-rata punya ukuran 40 mb, jadi total semuanya sekitar 4 Gb dan bisa teman2 download sesuai keinginan. Dan seperti biasa link downloadnya ada di Google Drive.

Sebelum nonton online Billboard Hot 100 Music Video 2015, pastiin teman2 semua dah punya akun di gugel dan udah masuk (login) ke akunnya masing2, sedangkan bagi yang pengen download pake Internet Download Manager (IDM), pastiin kalau versi IDM yang terintegrasi di browser teman2 adalah IDM terbaru (cek, postingan Download IDM terbaru ini), biar nanti bisa langsung downliad via IDM tersebut dan yang penting lagi akun G-Drive teman2 masih banyak ruang kosong buat nampung koleksi video musik keren ini.

Wokeh! Langsung aja buat yang pengen mengkoleksi atau sekedar pengen lihat aksi gerak para artis-artis dalam format video MP4 secara online streaming di Google Drive, cekibrot aja ke link Nonton Online dan Download Billboard Hot 100 Music Video 2015 (HD) 720p yang udah w sediain dibawah ini nih.


Jangan lupa bro n sis! Kalau suka sama lagu dan srtisnya, beli CD aslinya buat mensupport si artis agar bisa terus bikin lagu-lagu baru yang keren lagi :p

Sekian  _______ :d


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Nonton Online dan Download Billboard Hot 100 Music Video 2015 (HD) 720p"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>