HoyaJackpot88

Download WWE 2K16
Satu lagi nih, bro! w mau share ke teman2 semua pengunjung setia blog Bintang Share, sebuah game tarbaru buat konsol PS3 yang udah lama ditunggu-tunggu oleh penggila olahraga gedebag-gedebug, banting-bantingan, fitting-fittingan, jitak-jitakan, keras dan ekstrim, yaitu World Wrestling Entertainment 2016 yang kemudian disingkat menjadi WWE 2K16 :@ 

Seperti biasa, link download WWE 2K16 untuk PS3 ini w taroh di G-Drive, dengan ukuran total sekitar 15 Gb yang w split menjadi 15 Part dimana sebagian besar Part berukuran 1 Gb. Dan karena ukuran film dari game WWE 2K16 lumayan gede. maka sebelum lo download semua Partnya ampe abis, sebaiknya lo pastiin dulu sisa storage di akun G-Drive lo cukup buat nampung semua part dari game ini. Okeh?!?!

Dan biar tambah seru lagi, cekibrot aja dulu ke trailler dari game WWE 2K16 unruk PS3 di bawah ini nih, bro!


Gimana. bro? Seru banget kan. gamenya???

DOWNLOAD CFW FERROX 4.76
DOWNLOAD MULTIMAN 4.76

Noted: CFW dan MULTIMAN 4.76 ini buat buat w merupakan CFW paling OK! Soalnya dengan CFW dan MULTIMAN 4.76 ini sekarang w dah ga takut di BANNED karena main ONLONE! Buat w ini yang paling aman dah buat maen PS3 ONLINE! :D
Sekian dan smoga bermanfaat.

Salam ____ :d


Loading...
mp3 download
8 Komentar untuk "Download WWE 2K16 PS3-DUPLEX"

gan, kok black screen stelah logo WWE?
udah pake BD mirror juga masih tetep

gan bs request filmnya attack on titan yg langsung sub indonesia kyk walking dead
... trima kasih ..

Pelem apaan tuh, bro? Pelem seri atau movie?

Boasanya kalo muncul error gitu dari filerocknya yang lgi error, bro! Diem aja dulu tar juga normal sendiri kok

Silahkan dicoba download lagi bro!

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>