HoyaJackpot88

Download The Walking Dead
Akhirnya.....setelah sekian lama sampe berbulan-bulan yang melelahkan menunggu dan menunggu salah satu serial  TV yang paling ditunggu-tunggu oleh banyak orang penayangannya, kemarin tepat di 11 Oktober 2015 (kalau di Indonesia di putar nanti malam), serial The Walking Dead Season 6, yang merupakan kelanjutan dari sesi2 sebelumnya kembali ditayangkan, :~

Seperti yang udah2, semua episode serial The Waling Dead Seson 6 ini bakal w share cuma di satu postingan, Jadi, buat teman2 yang pengen terus nonton sampe kelar The Waling Dead Seson 6 ini, pantengin terus postingan w yang berjudul Download The Walking Dead Season 6 Subtitle Indonesia ini :D

Sebelum teman2 download serial The Walking Dead Season 6 ini, kita tonton bareng dulu traillernya dibawah ini biar tambah seru ;)



Dan buat teman2 yang udah kaga sabar pengen nonton versi lengkapnya, cekibrot aja langsung ke link Download The Walking Dead Season 6 Subtitle Indonesia yang udah w sediain dibawah ini nih, bro!

(Ukuran File: 489 mb, Format: Mkv, Subtitle: Bahasa Indonesia :t )
(Ukuran File: 329 mb, Format: Mkv, Subtitle: Bahasa Indonesia :t )
(Ukuran File: 411 mb, Format: Mkv, Subtitle: Bahasa Indonesia :t )
(Ukuran File: 468 mb, Format: Mkv, Subtitle: Bahasa Indonesia :t )
Download The Walking Dead Season 6 Episode 5
(Ukuran File: 336 mb, Format: Mkv, Subtitle: Bahasa Indonesia :t )
 Download The Walking Dead Season 6 Episode 6
(Ukuran File: 316 mb, Format: Mkv, Subtitle: Bahasa Indonesia :t )
Download The Walking Dead Season 6 Episode 7
(Ukuran File: 327 mb, Format: Mkv, Subtitle: Bahasa Indonesia :t )
Download The Walking Dead Season 6 Episode 8
(Ukuran File: 327 mb, Format: Mkv, Subtitle: Bahasa Indonesia :t )
Download The Walking Dead Season 6 Episode 9 
(Ukuran File: 347 mb, Format: Mkv, Subtitle: Bahasa Indonesia :t )
Download The Walking Dead Season 6 Episode 10
(Ukuran File: 315 mb, Format: Mkv, Subtitle: Bahasa Indonesia :t )
Download The Walking Dead Season 6 Episode 11
(Ukuran File: 322 mb, Format: Mkv, Subtitle: Bahasa Indonesia :t )
Download The Walking Dead Season 6 Episode 12
(Ukuran File: 333 mb, Format: Mkv, Subtitle: Bahasa Indonesia :t )
Download The Walking Dead Season 6 Episode 13
(Ukuran File: 313 mb, Format: Mkv, Subtitle: Bahasa Indonesia :t )
Download The Walking Dead Season 6 Episode 14
(Ukuran File: 313 mb, Format: Mkv, Subtitle: Bahasa Indonesia :t )
Download The Walking Dead Season 6 Episode 15
(Ukuran File: 313 mb, Format: Mkv, Subtitle: Bahasa Indonesia :t )
Download The Walking Dead Season 6 Episode 16
(Ukuran File: 480 mb, Format: Mkv, Subtitle: Bahasa Indonesia :t )

Many thanks to rizaladam & Yechika Chisilia  (subscene ID)
:z   For Indonesian Subtitle   :z  

Wokeh! Segitu dulu sharing w kali ini semoga terhibur.

Sampai ketemu lagi di The Walking Dead Season 7.

Salam ____ :d


Loading...
mp3 download
40 Komentar untuk "Download The Walking Dead Season 6 Subtitle Indonesia"

Linknya ga bisa gan ah payah dah yang episode 2

Sama-sama mas bro!
Pantengin aja terus tiap hari senin untuk kelanjutannya :D

thanks bro gua nyari muter2 dapet skalinya dapet gak ada sub nya yg ini mantep dah pokoknya bro ... di tunggu klanjutannya ya bro (y)

terima kasih bnyak bro oiya bro klu boleh request dragonball yg d share d sini bro tp jgn yg ampek 1,4gb bro kcilin lg jadi 400mb an gitu ... makasih sblumnya ...

Ijin sedot The Walking Dead'a gan. Tengkiu bngt :)

Sori agak telat...pulang sekolah sore bgt soalnya :D

ini halaman paling gua pantengin sip top bnget deh slalu update bro ya ...makasih n ijin download bro (y)

Barusan tak donlot bisa kok sis :)

Udah tuh bro!
Cuma, belom ada sub Indonya :D

episode 6 dong mas,,,, udah dr siang td nih mantengin bintang share.

Udah tuh bro!
Sori kesorean banget soale sekolah ane lembur :D

makasih bro. sip banget dah pokoknya.

Loh? Segede gitu linknya emang ga keliatan, bro?

Hehehe... Yoi bro! Jadi terharu juga neh :D

bro epi 8 jam brpa bro di updet subnya??tolong jangn lama" bro mumpung gw masi di kampus oke thx broo

Atos tuh, bro! Atos keluar eta sub na! :D

Sori, bero! w ketiduran plg skola tadi. Tu udah ada tuh! :D

Bro episode lanjutan nya febuari tanggal brapa

bro, mhn dibantu ga bs donlot eps 1 2 3 & 6, tks b4

gan ane minta tolong translatin game of throne dong dari season 1 :D

linknya susah semua soalnya, bagi yg punya link minta dong

Sama dari hongkong wkwkwk :D
Gua kan barusan jg donglot vroh

Gan bantuanya knp ga bisa di donwload yac gan. Bantu caranya dong... Dah ga sabar nie mau liat walking dead episod 6

gan. mau tanyak ne. season6 episode9
kapan keluar nya ?

Ada bocoran gak kang, tentang berapa episode yg bakal keluar?

Kalo ga salah 8 episode lg bro

Maksudnya, sekaligus apa tiap hari 1 kayak minum obat, hehe
Maaf banyak tanya

Owh hehe makasih dh bales
Sukses terus kang!?

Makasih banyak kang !
Langsung aja lah comot

episode 11 koq blm min? biasanya standby dr jam 3 dpn net, jamuran min :D

Udah gan, Silahkan dicoba lagi.

Kalo di FOX HD tar malem gan. Tapi publish ke blognya besok.

Edit komen barusan, gan.
TWD S7E1, lagi diproses....ditunggu bentar :D

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>