HoyaJackpot88

UFC 192 Preliminary Fights
Satu lagi w mau bagiin tayangan yang wajib ditonton bagi teman-teman yang hobi mantengin tayamngan gebak beuk sportif di ahak Ultimate Figjting Champhionship (UFC) 192 Preliminary Fights yang w mau share dimari adalah tontonan seru yang baru aja di tayangan pada 3 Oktober 2015 lalu. Jadi, pastinya masih fresh banget, bro!

Kaya yang udah-udah, tayangan UFC 192 Preliminary Fights yang digelar pada 3 Oktober ini terdiri dari berberapa partai pertandingan dimana pertadingan itamanya adalah antara Cormier vs. Gustafsson.

Karena w cari kesono kemari nggak juga dapet trailler dari tayangan  UFC 192 Preliminary Fights ini, sebagai gantinya w tongolin aja screenshot dari  Ultimate Figjting Champhionship  192 Preliminary Fights yang bisa lo lihat dibawah ini, bro.


Buat yang kepengen nonton keseruan acara gebak gebuk super sportiuf di ajak  UFC 192 Preliminary Fights, cekibrot aka langsung ke link Download UFC 192 Preliminary Fights 3 OKTOBER 2015 dibawah ini nih bro!

(Ukuran: 600 mb, Format: Mkv, HDTV, Durasi: 1.5 jam)

Sekian dan semoga terhibur.

Salam _______ :d


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download UFC 192 Preliminary Fights 3 OKTOBER 2015"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>