HoyaJackpot88

Download Tales of Zesteria
Mumpung gamenya belom lama dirilis dan masih anget, masih fresh dan tentunya masih pake link download via Google Drive, w mau share lagi game khusus untuk konsol PS3, yang berjudul,  Tales of Zesteria

Game Tales of Zesteria merupakan sebuah game petualangan di dunia fantasi (bukan dufan di Ancol lho, bro! :p ) yang penuh dengan sihir, ksatria, naga dan misteri. Dikisahkan ada dua negara yang berperang untuk supremasi sementara nasib dunia ada di tangan Sorey, seorang petualang muda yang diramalkan akan menjadi penyelamat bagi semua.

Biar gak penasaran gamenya kayak apa, sebelum download Tales of Zesteria untuk PS3 ini, cekivrot aja ke trailler yang udah w sediain dibawah ini bro!


Keren kan? Nah, buat teman-teman yang pengen mainin langsung game Tales of Zesteria ini, w udah sediain link Download Tales of Zesteria PS3-Duplex yang udah w split jadi 9 part (Total 8.6 Gb), dimana ukuran masing-masing part sekitar 1 Gb. Cekibrot lagi aja ke bawah deh, bro!

(Ukuran masing-masing part: 1 Gb)
:z   Password: mbintang.com  :z

Woles, bro! Beberapa part statusnya masih dalam proses upload. Tar pulang sekolah w bakal update link downloadnya :D

Salam _____ :d

Loading...
mp3 download
2 Komentar untuk "Download Tales of Zesteria PS3-Duplex"

Blom balik sekolah ya beroh? :D
Upload lg dong beroh!

Mantab Mbintang emng paling oke request game baru dong gan ALIEN isolation

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>