HoyaJackpot88

download supergirl
Satu lagi nih, bro! & sis! Salah satu serial TV besutan CBS yang udah di tunggu-tunggu oleh banyak orang penayangannya, dan baru aja ditayangin pada 26 Oktober 2015 kemarin, yaitu serial SUPERGIRL.

Dikisahkan kalau KARA ZOR-EL (nama aslinya SuperGirl, bro!) adalah sepupu dari KAL-EL (nama asliya SUPERMAN) yang dikirim ke bumi oleh kedua ortunya untuk melindungi KAL-EL yang udah dikirm duluan 24 tahun yang lalu. Makanya waktu KARA sampe di bumi, yang nyambut dia adalah KAL-EL aka SUPERMAN!  Pokoknya ceritanya menarik banget deh buat diikutin.

Biar lebih lengkap dan jelasnya, kita cekibrot aja dulu ke trailler dari Film SuperGirl ini nih bro!


Nah, buat yang kepengen nonton full, cekibrot aja ke link Download SuperGirl Seasson 1 Subtitle Indonesia yang udah w sediain dibawah ini.

(Ukuran File: 338 mb. Kualitas: HDTV, Subtitle: Indonesia :t )
(Ukuran File: 338 mb. Kualitas: HDTV, Subtitle: Indonesia :t )
(Ukuran File: 338 mb. Kualitas: HDTV, Subtitle: Indonesia :t  )
Download SuperGirl Season 1 Episode 4
 (Akhirnya nemu juga episode 4 yang sempat dibatalin penayangannya)
Download SuperGirl Season 1 Episode 5
  (Ukuran File: 322 mb. Kualitas: HDTV, Subtitle: Indonesia :t  )
Download SuperGirl Season 1 Episode 6
(Ukuran File: 323 mb. Kualitas: HDTV, Subtitle: Indonesia :t  )
Download SuperGirl Season 1 Episode 7
(Ukuran File: 310 mb. Kualitas: HDTV, Subtitle: Indonesia :t  )
Download SuperGirl Season 1 Episode 8
(Ukuran File: 321 mb. Kualitas: HDTV, Subtitle: Indonesia :t  )
Download SuperGirl Season 1 Episode 9
(Ukuran File: 203 mb. Kualitas: HDTV, Subtitle: Indonesia :t  )
Download SuperGirl Season 1 Episode 10
(Ukuran File: 327 mb. Kualitas: HDTV, Subtitle: Indonesia :t  )
Download SuperGirl Season 1 Episode 11
 (Ukuran File: 312 mb. Kualitas: HDTV, Subtitle: Indonesia :t  )
Download SuperGirl Season 1 Episode 12
 (Ukuran File: 321 mb. Kualitas: HDTV, Subtitle: Indonesia :t  )
Download SuperGirl Season 1 Episode 13
 (Ukuran File: 328 mb. Kualitas: HDTV, Subtitle: Indonesia :t  )
Download SuperGirl Season 1 Episode 14
 (Ukuran File: 328 mb. Kualitas: HDTV, Subtitle: Indonesia :t  )
Download SuperGirl Season 1 Episode 15
 (Ukuran File: 327 mb. Kualitas: HDTV, Subtitle: Indonesia :t  )
Download SuperGirl Season 1 Episode 16
 (Ukuran File: 322 mb. Kualitas: HDTV, Subtitle: Indonesia :t  )
Download SuperGirl Season 1 Episode 17
 (Ukuran File: 318 mb. Kualitas: HDTV, Subtitle: Indonesia :t  )
Download SuperGirl Season 1 Episode 18
 (Ukuran File: 318 mb. Kualitas: HDTV, Subtitle: Indonesia :t  )
Download SuperGirl Season 1 Episode 19
 (Ukuran File: 313 mb. Kualitas: HDTV, Subtitle: Indonesia :t  )
Download SuperGirl Season 1 Episode 20
 (Ukuran File: 323 mb. Kualitas: HDTV, Subtitle: Indonesia :t  )

Noted:  Supergirl Season 1 Episode 4 akhirnya dirilis juga
Baca beritanya!

Jangan lupa! Pantengin terus postingan Download SuperGirl Subtitle Indonesia di blog butut Bintang Share buat dapetin kelanjutan dari kisah-kisah SUPERGIRL ini, bro!

Sekian dan Salam ______ :d 



Loading...
mp3 download
4 Komentar untuk "Download SuperGirl Season 1 Subtitle Indonesia"

Kayaknya seru ya gan?
Ijin nyoba dulu deh. Thx

Biasa tuh, bro! Penyakit lamanya filerocks emang suka gitu, Tar jg nirmal lagi :D

kok kualitas gambarnya agak krg tajem ya bos... anyway thanks ya...

Namanya kualitas HDTV bro, kalo Bluray baru setajam silet :D

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>