HoyaJackpot88

koleksi film tintin
Dipostingan w kali ini, yang w pengen share adalah sebuah koleksi film Tintin lengkap subtitle Indonesia. Kalo di postingan w sebelumnya w pernah share Koleksi Komik Tintin Lengkap Bahasa Indonesia, maka postingan ini, anggap aja sebagai postingan lanjutan :D .

Meski film seri petualangan Tintin ini penah di putar di stasion TV, dan juga udah masuk kategori film animasi yang jadul banget, tapi. karena w liat sepertinya belum ada yang share koleksi film Tintin Subtitle Indonesia, maka w  berani2in aja nerjemahin subtitlenya sendiri. Makanya, jangan nyela hasil terjemahan w ya bro? ya sis? Maklumlah nubie mau belajar nerjemahin meski hasilnya mungkin buat lo teramat sangat  menakutkan :#

Terus lagi, dikarenakan koleksi film Tintin sub Indonesia ini, subtitlenya w buat sendiri, jadi mohon bersabar aja untuk dapetin update-annya. Itu pun juga dengan catatan, kalau postingan ini rame komengnya, w bakal terjemahin terus ampe kelar, tapi kalo sepi....wassalam dah :p

Wokeh! Cekibrot aja ke link  Download Koleksi Film Petualangan Tintin Lengkap Subtitle Indonesia yang w dah sediain dibawah ini nih, bro! Untuk sementara w upload 3 film dulu. Kalau banyak yang suka dan banyak komeng disini, baru w tambah upload lagi ampe kelar :)


NoJudul FilmLink
1The Crab With The Golden ClawsDOWNLOAD
2The Secret of the UnicornDOWNLOAD
3Red Rackham's TreasureDOWNLOAD
4Cigars of the PharaohDOWNLOAD
5The Blue LotusDOWNLOAD
6The Black IslandDOWNLOAD
7The Calculus AffairDOWNLOAD
8The Shooting StarDOWNLOAD
9The Broken EaDOWNLOAD
10King Ottokar's SceptreDOWNLOAD
11Tintin in TibetDOWNLOAD
12Tintin and PicarosDOWNLOAD
13Land of Black GoldDOWNLOAD
14Flight 714DOWNLOAD
15The Red Sea SharksDOWNLOAD
16The Seven Crystal BallsDOWNLOAD
17Prisoners of the SunDOWNLOAD
18The Castafiore EmeraldDOWNLOAD
19Destination MoonDOWNLOAD
20Explorers on the MoonDOWNLOAD
21Tintin in AmericaDOWNLOAD

Sekian dulu sharingnya pagi ini dan w mau berangkat sekolah dulu.

Salam ____ :d


Loading...
mp3 download
3 Komentar untuk "Download Koleksi Film Petualangan Tintin Lengkap Subtitle Indonesia"

ini kok cuma tiga yang lain kemanannn!!!....!@^&^%#@!@#%&

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>