HoyaJackpot88

Download Hitman agent 47
Sambil nunggu w nemu bahan baru yang enak buat di share di blog butut w ini, w kasih buat lo semua. khususnya penggila film-film aksi atau laga atau action, sebuah film yang ditunggu-tunggu banyak orang kehadirannya untuk bisa di dwonload dan di tonton secara grentongan bareng temen2 tongkrongan, yaitu film yang berjudul Hitman Agent 47 :@

Film yang diangkat dari Game PC ini emang wajib di tonton karena selain selalu buat penasaran juga penuh dengan adegan dar der dor. Pokoknya mantaf punya dah buat di tonton bareng temen2 tongkrongan :D 

Seperti biasa, film Hitman Agent 47 ini w kemas dalam format mkv dengan subtitle Indonesia didalamnya. Jadi lo gak perlu lagi cari2 subtitle bahasa Indonesianya, tinggal download Hitman Agent 47 sub Indonesia ini dan tontin deh.

Untuk segi kualitas gambar, meski belom sebagus Bluray Rip (karena ini masih HDRip, bro!), tapi...udah cukup banget deh buat di nikmati karena kialitas gambar dan suaranya cukup bagus bener. Dan buat lihat filmnya seperti apa, cekibrot aja dulu ke trailernya nih bro!


Nah, buat yang pengen download Hitman - Agent 47 Subtitle Indonesia, langsung aja neh cekibrot ke link Download Hitman Agent 47 Subtitle Indonesia dibawah ini bro!

(Ukuran file: 1 Gb, Kualitas: HDRip 720p, Subtitle: Indonesia :t )

:z   Many thanks to bro maduna5 (subscene ID)   :z
for Indonesian Sub 

Sekian dan semoga terhibur.

Salam ____ :d


Loading...
mp3 download
4 Komentar untuk "Download Hitman - Agent 47 720p Subtitle Indonesia"

Akhirnya keluar juga versi lumayan bagusnya.
Numpang rebahan dulu disini deh gan nunggu aplotan selesai :D

dah selesai tuh...
ijin donlot duluanan gan hehehe

Kalo ini ane percaya dah kualitasnya HDRIP yang udh lumayan buat dtonton. Soalnya di bnyk web tetangga ngaku2nya udah versi bluray rip tpi begitu di download isinya malah versi CAM. Ketepu dah bnyk org :D

Ijin download gan. Thx ya

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>