HoyaJackpot88

Download Everest Subtitle Indonesia
Satu lagi nih bro! w share sebuah film yang wajib ditonton sebelum bobo, khususnya buat semua yang hobi dengan tontonan bergenre petualangan yang mencekam, yaitu film Everest. Film yang layak ditonton bareng temen2 tongkrongan ini katanya sih diambil berdasarkan kisah nyata, yang menceritakan kisah sekolompok pendaki yang pengen menaklukan gunung Everest yang terkenal dengan gunung tertinggi dengan cuaca terekstrim didunia :# 

Terus terang, w sendiri belom sempet nonton film ini, karena begitu dapet, langsung aja w share dimari :D . Tapi, film Everest ini merupakan salah satu film Box Office 2015 yang banyak ditunggu orang penayangannya. Selain mungkin karena diangkat dari kisah nyata, pastinya didalam film ini banyak menayangkan hal-hal mencekam yang bikin seru buat ditonton,

Wokeh! Sebelum lo semua download film Everest sub Indonesia ini, kita cekibrot aja dulu ke traillernya nih bro!

Gima bro? Dari Traillernya aja kerenkan filmnya? Nah, buat yang pengen nonton full film Everent ini, w dah sediain link Download Everest (2015) Subtitle Indonesia dibawah ini. Dan seperti biasa, film ini w kemas dalam format MKV kualitas HDRIP 720p dengan subtitle bahasa Indonesia didalamnya. Jadi, lo kaga perlu lagi dah nyari2 subtitle kalu download disini. Tinggal download, tonton deh :p  .

Buat yang udah siap mental nonton keseruan yang mencekam dalam film ini, cekibrot aja ke link donwload Everest sub Indonesia dibawah ini nih, bro!

(Ukuran File: 865 mb, Kualitas HDRIP, Subtitle: Indonesia :t )

Sekian sharing w kali ini dan semoga terhibur.

Salam ____ :d 


Loading...
mp3 download
1 Komentar untuk "Download Everest (2015) Subtitle Indonesia"

Lewat Ganool dah!
Kualitas udeh bagus bangt! Ditambah sub Indo pun bsa nutupin yang KORSUB. Mantaf gan
Cemungut trs gan!

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>