HoyaJackpot88

Lanjut lagi acara bagi-bagi fratisan nih, bro! Kali ini yang pengen w share buat semua teman-teman pengunjung setia Blog Bintang Share adalah sebuah sistem operasi PC terbaru dari Windows yaitu Windowns 10.yang udah di modifikasi abis-abisan, sehingga bakal terasa lebih ringan dan cepat. 

Dikasih nama Windows 10 Numix, merupakan sistem operasi hasil modifikasi dengan membuang beberapa komponen-komponen yang dianggap gak penting dan memberatkan loading  windows, seperti: Application Management, Certificate Propagatio, Remote Procedure Call (RPC) Locator dan lain-lain.

Untuk lengkapnya mengenai komponen-komponen apa aja yang dihilangkan dan apa aja yang di modif, cekibrot aja ke spoiler dibawah ini nih, bro.

Komponen yang dihilangkan:
  • Application Management
  • Bluetooth Support
  • Branch Cache
  • Certificate Propagation
  • Distributed Link Tracking Client
  • FTP
  • IP Helper
  • LPD Service
  • Media Center Extender
  • Net.Msmq Listener Adapter
  • Net.Pipe Listener Adapter
  • Net.Tcp Listener Adapter
  • Net.Tcp Port Sharing
  • Netlogon
  • Network Access Protection Agent
  • Offline Files
  • Parental Controls
  • Remote Procedure Call (RPC) Locator
  • Remote Registry
  • Routing and Remote Access
  • Smart Card
  • Smart Card Removal Policy
  • SNMP Trap
  • Windows Connect Now – Config Registrar
  • Windows Media Player Network Sharing
  • Windows Process Activation
  • Windows Search

Komponen yang dimodif:
  • Add the old windows task manager use (ctaskmgr) to execute it
  • Add ‘Open Elevated CMD here’ to Folder context-menu
  • Add ‘Take Ownership’ to context-menu
  • Add ‘Task Manager’ to desktop context-menu
  • Add ‘Unpack’ to *.msi context menu
  • Remove ‘Print’ from context-menu
  • Remove ‘Troubleshoot Compatibility’ from context-menu
  • Add ‘Register’ and ‘Unregister’ to *.dll, *.ocx and *.ax context Menu
  • Show ‘Computer’ on Desktop
  • Show ‘Control Panel’ on Desktop
  • Show ‘Network’ on Desktop
  • Show User Folder on Desktop
  • Allow 3rd Party Themes
  • Always Show Icons, Never Thumbnails
  • Disable 8.3 Name Creation
  • Disable Drive Autorun
  • Disable Low Disk Space Notification
  • Disable Thumbnail Cache
  • Disable Tool Tips
  • Increase Icon Cache
  • Remove Shortcut Suffix
  • Show All Icons on System Tray
  • Speed Up Desktop
  • Speed-up Access to AVI Media Files
  • Change Setup Background
  • Disable Auto Reboot after installing updates
  • Disable Windows Media Player AutoUpdates
  • Open NFO files with notepad
  • Disable Group Policy Synchronise
  • Enable Boot Defrag
  • Enable MSI Service in Safe Mode
  • Always Unload DLLs
  • Disable Admin Shares
  • Disable Automatic Restart on BSOD
  • Disable Bandwidth Limit
  • Disable CPU Parking (AMD)
  • Disable Dr Watson
  • Disable Mapped Drive Checking on Startup
  • Don’t allow Windows to turn off devices
  • Increase Filesystem Memory Cache Size
  • Increase RPC Packet Size
  • Keep Positive DNS Entries
  • Large System Cache
  • Turn off system beeps
  • Enable Legacy .NET Framework

Pembaharuan:
  • Windows10.0-KB3087916
  • Windows10.0-KB3081444
  • Windows10.0-KB3081441
  • Windows10.0-KB3074686
  • Windows10.0-KB3074678

Isi File:
  • rufus-2.3.exe
  • Untuk membuat Bootable USB Flashdrive bagi yang ingin install via USB. Caranya: Tancapkan USB flashdisk ke PC. Klik 2x rufus-2.3.exe. Klik Create a bootable disk using. pilih ISO Image. Lalu klik ikon kecil disamping kanan ISO Image dan arahkan ke file WWIN10NMX.iso. Terakhir, klik Start. Maka flshdisk akan diformat dan di copy-kan semua file-file mentahan windows 10 agar bisa di instal via USB flashdisk.
  • WWIN10NMX.iso
  • File mentahan Windows 10 dalam format Iso yang bisa di buka dengan aplikasi Daemon atau Alcohol atau Power Iso.

Screenshot:




Udah jelas kan, bro? Nah buat yang kepengen ngerasain sensasi sistem operasi terbaru dari windows hasil modifan ini, langsung aja Download Windows 10 Numix x86 2015 En-Us Pre-Activated via Google Drive melaui link download yang udah w sediain dibawah ini/

(Ukuran masing-masing file: 210 Mb, Total: 2.5 Gb)
:z   Password: mbintang.com  :z


Sekian ______ :d


Loading...
mp3 download
4 Komentar untuk "Download Windows 10 Numix x86 2015 En-Us Pre-Activated"

Ane udah kelar download dan langsung install via USB.
Tapi selesai install, kok muncul error "IRQL Not Less" ??????
Mohon solusinya gan.
Thx

Pas selese intal gan pada saat just e moment itu kenapa lama seharian gak berhenti
Mohon bantuan gan

Di PC ane kok lancar ya, bro! Malahan menurut ane ini OS paling cepet waktu instalasinya.
Btw, waktu instalnya, nt pilih clean install atau pilih yang upgrade?

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>