HoyaJackpot88

Download Quantico Season 1
Halo bro n sista! Lumayan lama juga w ga update postingan terbaru di Blog Bintang Share ini. Maklum deh, bro! sekarang lagi ada sedikit kesibukan jadi agak telat mau update yang baru2 :D . Btw, ada serial TV terbaru lagu neh yang keren dan wajib di tonton. Serial TV yang dikasih judul Quantico dan baru rilis pada 27 September 2015 lalu ini, di penayangan perdananya aja udah ngantongin rating 7,7 di IMB, yang berarti banyak menyedot minat penonton untuk menontonnya kan?

Info yang w dapat dari IMB, serial Quantico ini menceritakan kehidupan anak-anak muda yang di rekrut FBI untuk mengikuti training di markas Quantico di Virginia. Tapi, ternyata salah satu dari mereka itu dicurigai sebagai teroris :# . 

Seperti biasa, serial TV Quantico ini w bundel dalam format Mkv dengan kualitas HDTV dan lengkap dengan subtitle bahasa Indonesia, Ukuran filenya pun gak gede2 amat kok, cuma sekitar 318 mb dengan link Download Quantico Season 1 ada di Google Drive.

Cekibrot aja dulu deh ke trailer dari serial TV Quantico ini, bro!


Dan buat bro n sis yang kepengen nonton versi lengkapnya, w udah sediaun nih link Download Quantico Season 1 Subtitle Indonesia dibawah ini. 

(Ukuran file: 318 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
(Ukuran file: 314 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
(Ukuran file: 319 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
(Ukuran file: 411 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
(Ukuran file: 419 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
Download Quantico Season  1 Episode 6
(Ukuran file: 418 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
(Ukuran file: 318 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
Download Quantico Season  1 Episode 8
(Ukuran file: 321 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
Download Quantico Season  1 Episode 9
(Ukuran file: 332 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
Download Quantico Season  1 Episode 10
(Ukuran file: 332 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
Download Quantico Season  1 Episode 11
(Ukuran file: 312 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
Download Quantico Season  1 Episode 12
(Ukuran file: 313 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
Download Quantico Season  1 Episode 13
(Ukuran file: 320 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
Download Quantico Season  1 Episode 14
(Ukuran file: 319 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
Download Quantico Season  1 Episode 15
(Ukuran file: 318 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
Download Quantico Season  1 Episode 16
(Ukuran file: 315 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
Download Quantico Season  1 Episode 17
(Ukuran file: 321 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
Download Quantico Season  1 Episode 18
(Ukuran file: 328 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
Download Quantico Season  1 Episode 19
(Ukuran file: 321 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
Download Quantico Season  1 Episode 20
(Ukuran file: 310 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
Download Quantico Season  1 Episode 21
(Ukuran file: 320 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
Download Quantico Season  1 Episode 22
(Ukuran file: 315 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )

Many thanks to aswanmalik, fahmimachalli Dan mumetndase (Subscene ID)
for Indonesian Subtitle

Dan buat yang pengen terus menikmati tayangan dari serial tivi "Quantico" sampe kelar, pantengin aja terus posting ini. W bakal upfate setiap muncul tayangan terbarunya.

Sekian ______ :d 


Loading...
mp3 download
2 Komentar untuk "Download Quantico Season 1 Subtitle Indonesia"

Yoi, bro! Belum adanya buat sub indonesia untuk episode 4,

Episode 4 udah ada sub Indonesianya tuh, bro! :D

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>