HoyaJackpot88

download pes 2016
Hallo bro n sis dimana pun Anda berada! Blog Bintang Share mau Update postingan lagi neh, bro /  sis! Kali ini w mau bagiin sebuah game sport khusus untuk konsol PS3. Myngkin game ini salah satu game yang udah ditunggu-tunggu oleh pecinta game sport khususnya yang hobi sepak bola! Apalagi kalau bukan game Pro Evolution Soccer (PES) 2016.

Game yang menurut informasi yang w dapet bakal dirilis pada 16 Deptember 2015 ini (w juga bingung tanggal rilisnya kok masuh jauh), bakal w split atau w pecah jadi 15 part, dimana masing-masing punya ukuran sekitar 500 mb, dengan total ukuran filenya sekitar 7.5 Gb. Dan seperti biasa semu link download PES 2016 ni w taroh di Google Drive :~ 

Jadi buat lo2 semua yang kepengen download Pro Evolution Soccer (PES) 2016 PS3 iMARS ini, w saranin untuk ngecek kapasitas storage di akun G-Drove yang lo punya terlebih dahul;u, agar proses download berjalan lancar jaya :D 

Wokeh! buat yang kepengen download langsung aja cekibrot ke lunk download PES 2016 PS3 iMARS dibawah ini nih bro.

(Ukuran masing-masing file: 500 Mb)
:z   Password: mbintang.com  :z

Noted: 
Berhubung banyak email yang tanya, "Game PES 2015 ini jalan di CFW berapa?", maka w kasih sedikit info, meski game ini minta CFW 4.75, tapi tetep bisa lancar 100$ dimainin di CFW 4.70. Jadi, saat game pertama x dijalanin dan minta merubah versi CFW ke 4.75, tekan aja OK! :z 

Sekian dulu dan selamat berakhir pekan.

Sekian ______ :d


Loading...
mp3 download
24 Komentar untuk "Download Pro Evolution Soccer (PES) 2016 PS3 iMARS"

It works, gan!
Makasi banyak sharingnya :)

Dari kemaren udah kelarin donlot ini game.
Dan pas abis maenin baru nyadari klo ini game ternyata lebih bagus dari PES 2014 dan 2015.
Pokoknya puas dah.
Thx gan ditinggu yang lainnya :D

w mau tanya gan
maksudnya ps3 iMARS ntu gmn ya?
btw ini udah full blm ato msh demo?
alat tempur ane multiman 4.70 support ga?

thx gan

Download semua part dulu sampai selesai, bro!
Bis ntu klik2x part1 (atau part brapa kek), maka dia otomatis akan mengekstrak seluruh part menjadi 1 folder

Gan bisa untuk version 4.55? Newbie gan hehej

gan tutorial install nya ga ada? ane bingung cara instal nya. file setup nya emang ga ada ya?

Jadi betah lagi ane sekarang maen PES gan
Grafiknya mantap punya, coy :D

Makasih gan Mbintang

Makasih udh share game kesukaan ane, bray
Lancar jaya di PS3 slim ane :)

Thx, bray

updateannya banyak kok bro
googling aja pasti ketemu

Aneh lo bro...mana bisa part.14 di password????
dari part1 ampe 15 itu merupakan satu kesatuan yang kaga bisa dipisahin dan dipassword cuma sekali.
Temen2 yang laen lancar jaya aja noh!.

game pes 2016 kok g bisa main di cfw 4.70 mmcm versi 4.55,, mohon bantuannya dong..

mau nanya lagi nih brow,,, gamenya dah main keren banget,,!!!!! cuman ada masalah saat excibition dua plyer, player 1 atau player 2 tidak sama kecepatannya, yang paling sering player 2 pergerakanya lambat/laload beda dengan player 1 yang pergerakanya lincah. mohon bantuannya brow

Googling aja, bro! Banyak kok yg share.
Kalu w gak pake gituan soalnya dah bisa maen ONLINE di CFW :D

Ane kurang paham kalo error kayak gitu bro.
Coba cek dimari neh..
http://www.ps3devwiki.com/ps3/Error_Codes

CFW brp?
Kalo cfw udah 4.75 dan mm 4.75 harusnya udah bisa bro!
Opsi BD Mirror jg hrs dicebtamg

Untuk CFW: masuk ke SETTING > SYSTEM SETTING > SYSTEM INFORMATION

Kalo MM gugling aja bro! ane dah ga pk ps3 lg soalnya

udh aq liah multimen aq 4.76.cfw 4.76 ugk..tetapi gkmau buka juga.di ps3..cara copy nya gimana ya,,bro cara ubah ps3 ori agar bisa baca game bajakan gimana.tolng di konfir ya

broe cara ubah ps3 ori agar bisa baca bisa baca game bajakan
tolong dikomfir

Aneh klo ga bisa...coba gugling aja bro

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>