HoyaJackpot88

MTV Video Music Awards
Halo, bro! Kita lanjut lagi acara bagai-bagi di Blog Bintang Share, dimana kali ini yang w pengen share ke teman2 semua adalah sebuah video dari ajang penghargaan bergengsi bagi para penyanyi dan pemusik dunia yang baru aja selesai digelar, yaitu, MTV Video Music Awards 2015.

Dalam ajang MTV Video Music Awards 2015 ini, menurut w, Taylor Swift lagi kebanjiran hoki, bro! Bayangin aja namanya masuk nominasi dalam 9 kategori.sekaligus...kereeen :@   Terus, disusul sama Ed Sheeran yang sukses mencatatkan namanya di 6 kategori nominasi berbeda. Pokoknya, emang seru dan ketat banget persaingan para penyanyi-penyanyi dunia di ajang tersebut, bro :)  

Dan, inilah daftar pemenang MTV Video Music Awards 2015 :~

Best Rock Video
Fall Out Boy - Uma Thurman

Best Pop Video

Taylor Swift - Blank Space

Best Male Video
Mark Ronson feat. Bruno Mars - Uptown Funk

Best Hip Hop Video
Nicki Minaj - Anaconda

Best Female Video
Taylor Swift - Blank Space

Best Video With Social Message
Big Sean feat. Kanye West and John Legend - One Man Can Change The World

Best New Artist
Fetty Wap Trap Queen

Video Of The Year
Taylor Swift feat. Kendrick Lamar - Bad Blood

Song Of The Summer
5 Seconds Of Summer - She's Kinda Hot

Best Collaboraction
Taylor Swift feat. Kendrick Lamar - Bad Blood

Best Direction
Kendrick Lamar - Alright

Best Choreography
Ok Go - I Won't Let You Down

Best Cinematography
Flying Lotus feat. Kendrick Lamar - Never Catch Me

Best Art Direction
Snoop Dogg - So Many Pros

Best Editing
Beyonce - 7/11

Best Visual Effects
Skrillex and Diplo feat. Justin Bieber - Where Are U Now

Dan, buat yang kepngen nonton gimana seru dan meriahnya ajang penghargaan berhengsi MTV Video Music Awards 2015 ini, w udah sediain link Download MTV Video Music Awards 2015 dibawah ini, Ukuran filenya cuma 800 mb dengan format Mkv dan jualitas HDTV.  Wokeh! Langsung aja di sedot nih, bro.

(Ukuran File: 800 Mb, Format: Mkv, Kualitas: HDTV, Via: G-Drive)

Sekian _____ :d


Loading...
mp3 download
2 Komentar untuk "Download MTV Video Music Awards 2015"

Ini dia yang ane cari2 gan :_
Thanks ya

Belom ada bro linknya.
Nanti ane share deh kalo dah ada :)

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>