HoyaJackpot88

download idm
Dikarenakan link Download IDM 6.22 Build 1 Final Including Crack yang pernah w posting udah mati, maka dari pada w perbaiki linknya, mendingan w share aja IDM versi terbaru yang bisa berintegrasi dengan browser-browser terbaru juga, yaitu Internet Download Manager (IDM) 6.23 Build 21 + Crack.

Kalo ditanya, apa sih yang baru dari Internet Download Manager ini? Yang w tau, pastinya kalau IDM terbaru pasti bisa langsung terintegrasi dengan browser-browser terkini, sehinga kita bisa langsung download apa aja secara otomatis via IDM terbaru ini.

Kalau bisa w rangkum, fitur-fitur terbaru dari Internet Download Manager (IDM) 6.23 Build 21 ini adalah sebagai berikut:

• All popular browsers and applications are supported!
• Easy downloading with one click.
• Download Speed Acceleration.
• Download Resume.
• YouTube grabber.
• Simple installation wizard.
• Drag and Drop.
• Automatic Antivirus checking.
• Advanced Browser Integration.
• Built-in Scheduler.
• IDM includes web site spider and grabber.
• IDM supports many types of proxy servers.
• IDM supports main authentication protocols:
• Download All feature.
• Customizable Interface.
• Download Categories.
• Quick Update Feature.
• Download limits.
• IDM is multilingual.

Nah, buat yang pengen Download Internet Download Manager (IDM) 6.23 Build 21 + Crack ini, cekibrot aja link download IDM terbaru dibawah ini nih, bro!


Sekian dan semoga bermanfaat.

Salam ______ :d 


Loading...
mp3 download
2 Komentar untuk "Download Internet Download Manager (IDM) 6.23 Build 21 + Crack"

wah ijin download ya, kebetulan saya suka download kaya film yang ada youtube

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>