HoyaJackpot88

download fifa 2016
Mumpung masih anget nih, bro! Postingan w kali ini w pengen share satu lagi game PS3 yang ditunggu-tunggu pecinta game sepak bola, yaitu Fifa 2016. :@ 

Seperti game Pro Evolution Soccer (PES) 2016 yang w udah share juga dimari, semua link Download Fifa 16 PS3 iMARS ini w upload ke Google Drive dengan ukuran total 7,5 Gb dan udah w pecah atau w split menjadi 14 part yang masing-masing part gedenya sekitar 500 mb.

Buat yang kepengen download game Fifa 2016 untuk PS3 via Google Dribe ini, w saranin untuk memeriksa kapasitas akun G-Drive yang lo punya agar kaga kepenuhan. 

Wokeh, bro! Buat yang buru-buru pengen maenin game Fifa 2016 PS3 iMars ini, cekibrot aja langsung ke link download Fifa 2016 di bawah ini nih, bro!

(Ukuran masing-masing file: 500 Mb)
:z   Password: mbintang.com  :z

Selamat bermain Fifa 2016 dan selamat berakhir pekan :~

Sekian _____ :d


Loading...
mp3 download
10 Komentar untuk "Download Fifa 2016 PS3 iMARS"

Tengkyu coy sharingnya
Gua baru kelar donlot neh

Tambahin lagi coy game2 ps3nya :)

Gan bintang request MLB(majur league baseball) 2013 atau 2015 dunk

thx bro gan ane udah sedot,oya kl udah ada patch fifa ama pes share ya

juga seperti ini, harap konfirmasinya Not Found

Error 404

bisa minta tlong re uplod di tempat yg lain ga kak, tinggal part 11, 13 sma 14 ni, td nyoba lg server error tulisannya, tx u

habis download trs cara instal nya gmn bro,,
pake crack juga ya kaya fifa15

mohon bantuan nyaa,,,

Udah normal kok. bro!
Barusan w cek download part 11 dah bisa.
Memang beberapa hari lalu server file rocksnya lagi error. Sekarang dah normal bro

Ini buat ps3 bro!
Bukan untuk PC

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>