HoyaJackpot88

Download Blindspot Season 1
Satu lagi nih. bro n sis, serial TV yang w mau share buat semua teman-teman yang gemar serial tivi bergenre mystery dan thriller.

Serial tv yang baru rilis 21 September 2015 ini dan dikasih judul "Blindspot", punya rating yang tinggi juga lho, bro! Coba cek DISINI, ratingnya 8.3/10 :@   

Serial tv "Blindspot" ini diawali dengan penemuan sebuah tas ukuran besar ditengah keramaian orang banyak berlalu lalang oleh seorang polisi yang tengah bertugas saat ini. 

Setelah dibuka, ternyata tas berukuran besar tersebut berisi sesosok tubuh wanita yang sekujur tubuhnya di penuhi tato :#  Dan saat wanita itu siuman, ia sama sekali tidak tahu siapa dirinya. Terus, dari hasil penyelidikan FBI, disimpulkan bahwa setiap tato yang ada di sekujur tubuh wanita misterius itu adalah petunjuk kejahatan yang harus mereka pecahkan.

Bagaimana kelanjutannya? Cekibrot dulu nih ke trailler dari serial tv Blindspot ini, bro!



Dan buat bro n sis yang kepengen nonton versi lengkapnya, w udah sediaun nih link Download Blindspot Season 1 Subtitle Indonesia dibawah ini. Yup! Filmnya udah ada sub Indonesianya, jadi lo gak perlu lagi nyari2 sub bahasa Indonesia. Pokoknya tinggal tonton deh :D

(Ukuran file: 317 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
(Ukuran file: 308 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
(Ukuran file: 309 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
(Ukuran file: 315 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
(Ukuran file: 319 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
(Ukuran file: 315 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
(Ukuran file: 310 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
(Ukuran file: 318 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
Download Blindspot Season  1 Episode 9
(Ukuran file: 316 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
 Download Blindspot Season  1 Episode 10
 (Ukuran file: 310 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
Download Blindspot Season  1 Episode 11
 (Ukuran file: 317 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
Download Blindspot Season  1 Episode 12 
 (Ukuran file: 320 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
Download Blindspot Season  1 Episode 13
 (Ukuran file: 317 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
Download Blindspot Season  1 Episode 14
 (Ukuran file: 317 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
Download Blindspot Season  1 Episode 15
 (Ukuran file: 312 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
Download Blindspot Season  1 Episode 16
 (Ukuran file: 310 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
Download Blindspot Season  1 Episode 17
 (Ukuran file: 313 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
Download Blindspot Season  1 Episode 18
 (Ukuran file: 325 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
Download Blindspot Season  1 Episode 19
 (Ukuran file: 320 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
Download Blindspot Season  1 Episode 20
 (Ukuran file: 317 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
Download Blindspot Season  1 Episode 21
 (Ukuran file: 322 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )
Download Blindspot Season  1 Episode 22
 (Ukuran file: 320 mb, Format: Mkv, Sub: Bahasa Indonesia :t )

Many thanks to  
arthur heruan, Minion11, Taufik92, mbendholz (Subscene ID)
for Indonesian Subtitle 

Dan buat yang pengen terus menikmati tayangan dari serial tivi "Blindspot" sampe kelar, pantengin aja terus posting ini. W bakal upfate setiap muncul tayangan terbarunya.

Sekian ______ :d 




Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download Blindspot Season 1 Subtitle Indonesia"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>