HoyaJackpot88

Download The Whispers Subtitle Indonesia
Kalau dipostingan kemaren, w udah sharing link Download Serial TV Dark Matter Subtitle Indonesia (Season 1) yang bakal terus w update setiap muncul tayangannya di TV, maka di postingan w kali ini, w juga pengen sharing buat bro dan sis, sebuah serial TV lagi yang kaga kalah seru dan mencekam, yaitu Serial TV The Whispers  :#

Dari judul dan cover filmnya aja mungkin lo semua nebak kalo ini film pasti horror. kan? Meski memang mencekam dan penuh misteri, menurut w sendiri film ini masuk ke kategori Syfy, Mystery dan Thriller. karena yang diceritaiin disini bukan soal hantu, melainkan Alien yang nakal :p

Serial TV The Whisper ini menceritakan tentang penyusupan secara misterius alien (yang kasat mata) yang berpura-pura menjadi teman imajinasi anak-anak, untuk meyakinkan mereka dalam rangka membantu mereka mengambil alih bumi. Anak-anak tersebut diajak bermain sampai akhir mereka dipengaruhi untuk melakukan apa saja yang diminta Alien tersebut, bahkan untuk mencelakai orang tua mereka sendiri. Karena semakin hari semakin menghawatirkan dengan banyak anak-anak yang mengalami kontak dengan alien tersebut, ditambah lagi sudah jatuhnya korban jiwa, sampai akhirnya Presiden memutuskan untuk mengkarantina semua anak yang pernah kontak dengan Alien tersebut termasuk anaknya sendiri. Tapi, ternyata di karantina pun justru jatuh korban lagi. Lalu, apa yang terjadi selanjutnya? Tonton aja dulu trailler film ini, bro! 



Gimana? Seru kan??? Pokoknya serial TV ini seru banget deh dan wajib ditonton sama yang doyan film-film bergenre Syfy, Mystery dan Thriller. Dan dibawah ini udah w sediain link Download Serial TV The Whispers Subtitle Indonesia (Season 1). Sama halnya dengan Serial TV Dark Matter yang kemarin w sharing, serial The Whispers dikemas dalam format Mkv, dengan kualitas HDTV beresolusi 720x440 px, Dan juga udah dilengkapi dengan subtitle bahasa Indonesia. Jadi tinggal download dan langsung nonton deh, bro :~ 

(Ukuran File: 314 Mb, Fotmat: Mkv, Kualitas: HDTV)
(Ukuran File: 300 Mb, Fotmat: Mkv, Kualitas: HDTV)
 Download The Whispers Sesi 1 Episide 03
(Ukuran File: 308 Mb, Fotmat: Mkv, Kualitas: HDTV)
(Ukuran File: 309 Mb, Fotmat: Mkv, Kualitas: HDTV)
(Ukuran File: 310 Mb, Fotmat: Mkv, Kualitas: HDTV)
(Ukuran File: 311 Mb, Fotmat: Mkv, Kualitas: HDTV)
(Ukuran File: 307 Mb, Fotmat: Mkv, Kualitas: HDTV)
(Ukuran File: 312 Mb, Fotmat: Mkv, Kualitas: HDTV)
(Ukuran File: 312 Mb, Fotmat: Mkv, Kualitas: HDTV)
(Ukuran File: 312 Mb, Fotmat: Mkv, Kualitas: HDTV)
(Ukuran File: 300 Mb, Fotmat: Mkv, Kualitas: HDTV)
Download The Whispers Sesi 1 Episide 12
(Ukuran File: 310 Mb, Fotmat: Mkv, Kualitas: HDTV)
Download The Whispers Sesi 1 Episide 13
(IPDATE! Silah di download sdh dengan sub Indonesia)

Many thanks to bro Kupu-Cupu Gaul (KCG) atas sub Indonesianya :t 

Jangan lupa, buat yang kepengen terus nonton serial ini sampe akhir, pantengin terus postingan Download Serial TV The Whispers Subtitle Indonesia (Season 1) ini, karena w akan terus Update setiap episode barunya keluar.

Sekian  >>>>> :d

Loading...
mp3 download
5 Komentar untuk "Download Serial TV - The Whispers Subtitle Indonesia (Season 1)"

Serial kesukaan ane neh gan. Ada disini juga ternyata.
Emang keren serial ini dan gak kalah serunya sama TWD

Nice posting gan :D

Ga nyangka kalau serial ini bagus banget.
Thanks buat sharingnya gan :)

berarti rame dong ya?
ijin bukmak dulu dah

Bro... Ini film cuma 1 seoson ato ada season ke 2? Ceritanya gantung di episode 13. Bikin penasaran. Yg tau infonya share ya...

w juga masih terus pantau kelanjutan serial ini, bro!
dugaan sementara sih, ni film bakal lanjut ke sesi 2 karena ratingnya yang cukup tinggi

sabar aja bro...tar jg w share lagi dimari :D

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>