HoyaJackpot88

Koleksi Font
Udah lama juga ya w kaga bagi-bagi software disini. Meski yang sekarang w pengen share buikan kategori software, tapi kan adalah sedikit kaitannya dengan software, yaitu Koleksu Font Cantik 2015. Koleksi Font Cantik 2015 ini berisi puluhan ribu font-font pilihan yang cocok di pake buat desain logo atau desain nama sekolah lo dan lain sebaginya. Pokoke, semua font yang w share dimari keren-keren punya dah :x  Bahkan ada diantaranya w comot dari font pack collection 2015, sebuah koleksi font berbayar seharga S30, bro! Mantaaaaaf...... :t 

Seperti biasa, semua link Download Koleksi Font Cantik 2015 ini w taruh di G-Drive biar semua bisa download dengan kecepatan full, dan bisa didownload pake IDM, Maksut w IDM terbaru :D 

Langsung aja buat yang kepengen Koleksi Font Cantik 2015, cekibrot ke link download koleksi font dibawah ini/

  (Ukuran File: 197 Mb, Password: mbintang.com)

Ini dia koleksi font berbayar seharga $30 yang berisi kurang lebih 7640 font untuk desain dan sebagainya. Gak caya kalo ini font berbayar? 
Cek di link dibawah untuk lebih jelasnya mengenai koleksi font ini
https://www.inkydeals.com/deal/fontpack-pro-master-collection-2015/

(Ukuran File: 337 Mb, Password: mbintang.com) - Uploading...

Ini koleksi font pilihan yang merupakan campuran font-font gratisan dan font berbayar yang total jumlah font ini sampe 10.000 font lebih bro!

Cukup segitu dulu sharing w sore ini dan semoga bermanfaat buat semua.

Salam  >>>>> :d


Loading...
mp3 download
1 Komentar untuk "Download Koleksi Font Cantik 2015"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>