HoyaJackpot88

Download Jurassic World
Kalo dipostingan w yang lalu, w pernah share game Lego Jurassic World PS3-DUPLEX, di postingan w kali ini w pangen share filmnya. Film Jurassic World emang film fiksi uang paling ditunggu-tunggu oleh banyak orang, selain emang bener-bener seru, film ini merupakan film box office yang banyak meraup keuntungan. Gimana ga? Setiap kali pemutaran film Jurassic World di bioskop-bioskop seluruh dunia, ramenya bukan main penontonnya.

Nah, buat teman-teman yang belum sempat nonton, gak usah galau...karena w mau bagiin link download Jurassic World (2015) dengan kualitas HDRIP 1008p subtitle Indonesia yang udah cukup bagus gambar dan suaranya. Seperti yang udah-udah. link Download Jurassic World (2015) HDRIP 1008p yang ukurannya sekitar 1.8 Gb, w taro di Google Drive.

Wokeh deh. Kaga pake lama-lama lagi, buat yang udah kebelet pengen nonton  Jurassic World (2015). cekibrot aja langsung ke link download dibawah ini nih.

pass: mbintang.com

Sekian dan semoga terhibur. Jangan lupa, kalau suka tinggalin komengnya atau bantu like Gplus w ya? Hehehehehe.....


Loading...
mp3 download
3 Komentar untuk "Download Jurassic World (2015) HDRIP 1008p "

Thx banget gan.
Ini dia yang ane tunggu2.

Trims gan
Udah ane donlot dan tonton semalem.
Gambar dan suara udah OK bgt

Subtitle indonya pun dah pas!
Puad dah

Many thanks gan

Biji mata to KATARAK ya gan? :D Paswot udh jelas gtu ditulis wkwkwkwk

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>