HoyaJackpot88

LEGO Jurassic World PS3
Lanjutin lagi acara bagi-bagi dari blog butut nan sederhana ini. Kali ini w pengen share game Lego untuk konsol PS3 yaitu LEGO Jurassic World PS3-DUPLEX. Pastinya teman-teman semua udah nontonkan film terbaru Jurassic World? Nah ini game Legonya yang ga kalah seru dengan filmnya.

Terus terang w share game ini disini, selain karena game LEGO Jurassic World PS3-DUPLEX ini tergolong baru beberapa bulan lalu dirilis alias masih fresh, juga karena w sampai saat ini mainin game ini di PS3 w. Makanya biar sama-sama ngerasain serunya game ini, ya w buat deh postingan download LEGO Jurassic World PS3-DUPLEX ini.

Game LEGO Jurassic World PS3-DUPLEX ini 100% jalan di PS3 w yang pake cfw Habib 4.70 dan Multiman 4.70. Jadi wat semua teman-teman yang make cfw Habib 4.70 dan juga Multiman 4.60, w jamin 1000% lancar jaya tanpa kendala apapun. Kemungkinan untuk cfw lain juga bisa jalan asal ga terlalu jadul banget cfw sama multimannya.

Ukuran file-file di game ini totalnya 5.2 Gb, Tapi kalau kita ekstrak file rar-nya, ukuran berubah signifikan menjadi sebesar kurang lebih 22 Gb. Gile ga tuh???? W juga ga ngerti  tuh orang ngompresnya gimana. Masa dari 5.2 Gb hasilnya jadi 22 Gb? Emang hebat dah tuh orang.

Biar ga terlalu berat downloadnya, file sebesar 5.2 Gb ini w split atau w pecah menjadi 21 part dimana masing-masing part ulurannya 250 mb. Dan juga biar downloadnya kenceng, semua part ini w upload di Google Drive, yang bisa di download pake IDM. Dan jangan lupa setiap part w kasih password, yaitu mbintang.com.

Wokeh! Silahkan aja mulai di download part demi partnya ampe kelar.


Password RAR: mbintang.com

Sekian dan selamat bermain-main dengan dinosaurusnya Lego.


Loading...
mp3 download
2 Komentar untuk "Download LEGO Jurassic World PS3-DUPLEX"

Barusan ane coba donlot masih ok punya linknya gan. Mungkin kapasitas akun gdrive nt dah full kali.

Bukan jadi ISO mas bro! Tapi jadi FOLDER, dan FOLDER hasil ekstrak itu tinggal copas ke folder GAMEZ di HDD eksternal nt. Trus, mainin deh.

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>