HoyaJackpot88

the walking dead
Buat teman-teman yang doyan nonton serial The Walking Dead, di postingan w kali ini, w pengen coba share episode terbaru dari serial  pemburu walker ini, yaitu The Walking Dead Season 5 Episode 9 yang udeh w kemas dengan subtitle Indonesianya, Yup! Episode 9 ini emang merupakan episode yang paling ditungggu-tunggu oleh penggemarnya, termasuk w :p . Gimana gak ditunggu-tunggu, coba? Orang lagi enak-enak ngikuti jalannya cerita tiba-tiba kok putus ditengah jalan sampe beberapa bulan. Bayangin aja tiap malem w selalu nungguin serial ini sambil mantengin tivi. Dan akhirnya kerinduan para penggemar serial The Walking Dead bisa terobati juga semenjak hari ini serial yang udah sangat populer dipernjuru jagat kembali tayang dilayar tivi kita. Senengnya... :~  

Film serial The Walking Dead Season 5 Episode 9 yang w share di postingan kali ini gedenya sekitar 339 Mb dengan format MP4 HDTV dan resolusi 720p. Seperti yang udah w bilang diatas, film ini udah dikemas dengan subtitle Indonesianya. Jadi teman-teman kagak perlu repot-repot lagi cari subtitle yang pas wat film ini. Tinggal duduk manis, nonton deh ;)  

Wokeh! Yang udah nggak sabar pengen lihat aksi Rick dan kawan-kawan dalam menghadapi segerombolan walker, silahkan aja menuju link download The Walking Dead Season 5 Episode 9 Subtitle Indonesia via media api dibawah ini.


Jangan lupa tinggalin komennya biar nanti w update terus kalau ada episode terbarunya. Semoga bermanfaat buat semua. Bye _______ :d


Loading...
mp3 download
1 Komentar untuk "Download The Walking Dead Season 5 Epsiode 9 Subtitle Indonesia"

Numpang gelar tiker dulu gan sambil nunggu uploadnya selesai :)

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>