HoyaJackpot88

ufc-fight-night-60
Khusus buat teman-teman yang hobi mantengin acara laga pertandingan Ultimate Fighting Championship atau yang mungkin lebih populer disingkat dengan UFC, yaitu sebuah acara tv yang mempertontonkan adu keahlian beladiri kelas bebas, dipostingan kali ini, w kembali pengen bagiin sebuah tontonan menarik buat teman-teman semua tonton bareng teman-teman lainnya. Yaitu, sebuah pertandingan adu jotos tingkat professional antara Henderson versus Thatch dalam laga UFC Fight Night 60 yang digelar pada hari Sabtu, 14 Febrauri 2015 lalu.

Laga keren dan seru dan wajib di tonton buat yang suka UFC antara Henderson versus Thatch yang w share disini, dikemas dalam video berformat matroska (mkv) dengan resolusi 720p dan ukuran filenya kurang lebih sekitar 1.5 GB. Dan seperti postingan sebelumnya, link donlotnya pun kaga repot kok, di media api bray ;) . 

Wokeh deh! Kaga pake berlama-lama lagi cuap-cuap w, buat yang pengen nyaksiin serunya laga UFC Fight Night 60: Henderson vs. Thatch, langsung aja ajak temen-teman lain buat download ke link media api yang w udah sediain dibawah ini.

 Screenshot laga pertandingan UFC Fight Night 60

Oia, karena ini bukan film fiksi Hollywood, jangan harap dapetin subtitlenya ya! Tau sendiri deh, UFC kan acara pertandingan yang disiarkan secara langsung. jadi mana ada subtitlenya. Yang pasti, duduk manis aja nonton serunya adu kebolehan dua jagoan ini. :@

(pass: mbintang.com )

Jangan lupa, kalo nemuin ada link download yang rusak, buru-buru kasih tau w ya, biar bisa cepet diperbaikin dan bisa dinikmatin bersama-sama :t  .

Sekian dan semoga ada manfaatnya _______ :d  


Loading...
mp3 download
1 Komentar untuk "Download UFC Fight Night 60: Henderson vs. Thatch (14 Februari 2015)"

Kereeeeeeen. Update terus yang bagus2 kek gini, gan. Ane kasi +1 dah :)

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>