HoyaJackpot88

Kalo di postingan sebelumnya w pernah share software IDM 6.21 build 19, di postingan kali ini, sambil dengerin rintik hujan yang kaga berhentinya turun sejak minggu malem lalu, w share lagi software terbaru daru Internet Download Manager aka IDM 6.22 Build 1.

Nggak jauh beda dengan Internet Download Manager aka IDM 6.21 Build 19 yang pernah w share dimari, pada IDM 6.22 Build 1 ini hadir dengan beberapa perbaikan. Wat w pribadi, baik itu IDM 6.21 Build 19 dengan IDM terbaru ini pada dasarnya sama aja sih, kaga terlalu signifikan dah perubahannya, Yang kita tau pasti software ini bisa ngebantu mempercepat speed download aja gitu :p  

Sama dengan versi sebelumnya, di IDM 6.22 Build 1 ini juga udah dilengkapi dengan crack dan reg key serta panduan instalasinya, biar teman2 semua kaga bingung2 lagi instal ke kompinya nanti. Dan yang pasti lagi, software ini ukurannya pun kaga gitu gede, kok. Cuma sekitar 9 mb yang w kemas dalam file berformat .rar.

Wokeh, buat yang kepengen download Internet Download Manager aka IDM 6.21 Build 19 terbaru ini, langsung aja meluncur ke link downloadnya, nih.

pass: mbintang.com

Sekian dulu share w hari ini....dingiiiiiiin. :#


Loading...
mp3 download
2 Komentar untuk "Download IDM 6.22 Build 1 Final Including Crack"

Saya berulang kali download dan install tapi kalau buat download sering gagal, jadinya males.

Link mediafirenya mati, Bro Bintang. Tolong di-fix, dong.

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>