HoyaJackpot88

madonna rebel heart
Mumpung masih anget dan masih sangat fresh banget, nih. Dipostingan kali ini, w pengen share sebuah album terbarunya si nenek sexy aka Madonna yang bertitlekan "Rebel Heart" . Yup! Album ini bener-bener baru aja di release keseluruh penjuru jagad pada hari ini Selasa, 3 Februari 2015. Pokoknya Super Deluxe Album Madonna - Rebel Heart ini emang benar-benar masih anget binti fresh banget deh, ibarat gorengan baru aja diangkat sama tukang yang jualnya :o .

Album Rebel Heart ini ini berisikan 25 track lagu-lagu teranyarnya Madonna, dan yang w share disini dikemas dalam format Mpeg Layer III (MP3) dengan bitrate 320 Kbps, yang total kapasitas atau ukuran filenya adalah 229 Mb. Kenapa segede gitu? Wajar aja karena bitratenya aja 320 Kbps. Bisa dibilang dengan ukuran file gede gitu, kualitas audionya udah cakep banget deh untuk diputar di Mp3 Player, Smartphone, Gadget lainnya :x  .

Dan untuk Track Listing dari full album Madonna rebel hearts tersebut adalah sebagai berikut.

 ################################################
Track Listing:
 ################################################
01 -  Living For Love (3:39)
02 - Devil Pray (4:06)
03 - Ghosttown (4:10)
04 - Unapologetic Bitch (3:51)
05 - Illuminati (3:45)
06 - Bitch I'm Madonna (3:48)
07 - Hold Tight (3:37)
08 - Joan of Arc (4:02)
09 - Iconic (feat. Chance the Rapper & Mike Tyson) (4:33)
10 - HeartBreakCity (3:34)
11 - Body Shop (3:40)
12 - Holy Water (4:09)
13 - Inside Out (4:24)
14 - Wash All Over Me (4:01)
15 - Best Night (3:34)
16 - Veni Vidi Vici (feat. Nas) (4:40)
17 - S.E.X. (4:12)
18 - Messiah (3:23)
19 - Rebel Heart (3:21)
20 - Beautiful Scars (4:19)
21 - Queen (4:16)
22 - Borrowed Time (3:25)
23 - Graffiti Heart (3:40)
24 - Autotune Baby (4:01)
25 - Addicted (3:34) 

Dan buat teman-teman yang mau download silahkan menuju link download yang udah w sediain dibawah ini. Jangan lupa! Jangan cuma download aja, ya....beli juga cd aslinya biar si nenek sexy itu bisa terus berkarya :p .

MP3 - 320 KBPS (229 MB)
 Pass: mbintang.com

Sekian dan semoga berkenan dan bermanfaat wat semuanya  ;)  


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download Full Album Madonna - Rebel Heart (2015 Super Deluxe Album)"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>