HoyaJackpot88

data recovery
Dua hari lalu w ngalamin kejadian kagak enak karena tanpa disengaja w menghapus folder yang berisi beberapa sub-folder dan file-fele gambar, lagu, photo, dokumen ms word, pdf dan beberapa film-film favorit w. Asli saat itu w mumete bukan maen dah. W coba gugling sono sini buat bisa mengembalikan folder atau file yang terhapus secara gak sengaja, hasilnya nihil. Dari segitu banyaknya cara, mulai dari RESTORE WINDOWS ampe pake software kaga ada satu pun yang mampu mengembalikan file atau folder yang terhapus. Asli w puyeng abis dan bete gak ketulungan mengingat semua file dan sub-folder itu itu isinya lumayan penting wat w. :c

Sampe akhirnya, w coba tanya bokap w cara untuk balikin file atau folder yang terhapus, dan bokap nyuruh w download salah satu program yang sering bokap pake, yaitu EasyUs Data Recovery Wizard Buru-buru deh w cari tu program dan setelah dapet langsung w instal ke kompi trus w buka tu program yang ternyata guampang banget buat dioperasiin tanpa perlu ribet sedikit pun. Beneran dah! EasyUs Data Recovery punya interface yang user friendly banget, jadi buat perngguna yang unyu=ungu sekalipun dijamin bisa deh makenya :p

Waktu w buka pertama kali w di hadapin sama menu pilihan, mau mengembalikan file dokumen, gambar, musik, video atau foto? W langsung aja pilih semua dan ngelanjutin dengan ngeklik NEXT, Terus dimenu selanjutnya ada pilihan DRIVE, yaitu menu untuk nentuin di DRIVE yang mana folder yang terhapus. Setelah w tentuin, w klik tombol RECOVERY. Trusnya mulai deh program itu melakukan proses scanning. Lumayan lama kalau kapasitas drivenya gede. :s

Setelah scanning kelar, muncul dengan folder-folder dengan nama-nama aneh yang pas w klik, taunya isinya semua file-file w yang terhapus. Langsung aja w klik SAVE deh. Nah pas selesai di save ke tempat yang udah w siapiin, w buka deh dan hasilnya, semua file dokumen, gambar, video, lagu dll komplit dikembalikan lagi, Bahkan file2 yang udah w penah hapus 3 tahun lalu di munculin lagi..... Alhamdulillah :y

Nah buat teman-teman yang lagi ngalamin hal serupa dengan yang w alamin, silahkan aja nih download EasyUs Data Recovery Wizard. Wizard 8.5 terbaru di 2015 yang udah diseratain dengan keygen. Pokoknya ajib abis deh kemampuan program satu ini dan w dah buktiiin sendiri.

*Matikan koneksi inet waktu instalasi

Sekian smoga bermanfaat  >>>>>> :d


Loading...
mp3 download
1 Komentar untuk "Cara Jitu Mengembalikan Folder atau File Yang Terhapus"

kalo file di hdd yang udah ter-format bisa gak gan di recovery??

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>