HoyaJackpot88

x265
Halaman ini khusus w buat bagi temen2 yang pengen request film2 yang menggunakan codec x265-HEVC. Dan di Zona Request ini, w cuma terima permintaan film2 box office aja, bukan film seri! Terus lagi, berhubung w cuma sendirian ngelola blog butut ini, jadi w pun butuh waktu untuk proses pencarian film sampe dengan proses uploadingnya. Maka dari itu lo pade kudu bin harus bersabar. Wokeh, bro?

Kenapa w pake codec x265-HEVC? Karena dengan x265-HEVC hasil kompres atau encode-nya bisa lebih ramping dibandingkan dengan pake x264, selain itu kualitas gambar dan suara pun jauh lebih bagus x265-HEVC. Nah, untuk bisa nyetel film2 x265-HEVC di kompi, lo harus install terlebih dahulu instal aplikasi VLC Media Player atau video player lain yang udah dukung teknologi x265-HEVC yang banyak tersebar gratis di internet. Sedangkan buat disetel di TV, yang diperlukan adalah LED yang bisa membaca coded x265-HEVC

Wokeh! Buat yang pengen request, silahkan tinggalkan komen yang disertai dengan menuliskan poin2 dibawah ini:
  1. Judul film box office yang diminta
  2. Resolusi 720p atau 1008p.
Sekian!

##################################################

       (Request bro Farezi Natamihardja)
02.  Pan.2015.1080p.BluRay.x265-HEVC.mkv (941 Mb)
       (Request bro Sopoiki)
03.  Jurassic.World.1008p.BluRay.x265,HEVC.mkv (1.6 Gb)
       (Request sis Putri Adinda)
04.  Red.Eye.2005.720p.WEB-DL.H265-HEVC.mkv (192 Mb)
       (Request bro Farezi Natamihardja)
05.  Maze.Runner.The.Scorch.Trials.1080p.BluRay.x265-HEVC.mkv (569 Mb)
       (Request bro Gudang Unduhan)
06.  Indigenous.2014.1080p.WEB-DL.x265-HEVC.mkv (572 Mb)
       (Request bro Copazers)
07.  Criminal Activities 2015 720p WEB-DL x265-HEVC.mkv (166 Mb)
       (Request bro Ujang Acing)
08.  Paranormal Activity Ghost Dimension 1080p Unrated WEBDL.mkv (487 Mb)
       (Request bro Ujang Acing)
09.  Love 2015 1008p LIMITED Bluray x265-HEVC.mkv (1.56 Gb)
       (Request bro Duwet Online)
10.  La Dame dans l'auto avec des lunettes et un fusil 1080p.BluRay.x265-HEVC.mkv (1.2 Gb)
       (Request bro Gegaresan Enak)
11.  The SpongeBob Movie Sponge Out of Water 2015 1080p BluRay x265-HEVC mkv (514 Mb)
       (Request bro Farezi Natamihardja)
12.  Asterix: The Mansions of the Gods (2014) 1008p Bluray x265-HEVC.mkv (386 Mb)
       (Request bro Simelekete)
Loading...
mp3 download
23 Komentar untuk "Zona Request x265-HEVC Movie"

Gan request film Red Eye 720p. Bukan Red Eye film horror korea ya.. Yg pemainnya Rachell McAdams.. Tks..

Versi Bluraynya blm keluar, bro. Ada jg yg WEBDL punya

Versi gambar super beningnya belum ada, Yg ada yg cukup bening :D

Ywdh deh gan, cepet2 upload ya, soalnya ntar malem mau nonton.. 😄

wow, sekarang ada tempat request ya?
q ikut request jurassic world ya kk.
yang gambar dan suaranya bagus ya kk :)
makasi

thx ya kk, tp...ukurannya kok msh besar kk?

O gtu, besar bgt ya ukuran bluray asli
skali lg thx ya kk :)

Ini toh gan hasil kompresan 46 giganya?
Amazing bgt sgtu gedenya jd cuma 1,6 giga. Salut ane :2thumbup

Trus yang film red eye bisa jd 190 mb, emang aslinya brp ukurannya gan?

Yoi, bro! :D
Untuk ukuran asli red eye, cekibrot aja screenshotnya via link dibawah ini, bro!

http://4.bp.blogspot.com/-QwCLg92czUU/VmqA4S2wtVI/AAAAAAAABEU/QhajKK5-6v8/s1600/re.jpg

Baca dong penjelesan w diatas, bro. :D

Weleh2...jadi red eye itu aslinya 2,5 giga?

Btw ...
@Farezi Natamihadja: yg dishare mbintang disini film x256-HEVC, bukan x264. Nt gugling dulu dah "cara memutar x256" di google

Ane dong gan rikues Indigenous, film thn 2014. Klo bs 1080p ya gan :D
Tq

Kamsia bro..
Cuma, kok filmnya bisa sekecil itu dg kualtas gambar ama suara yg ok bgt???

Gimana ngompresnya bro?

Rikues film LOVE 1008p yang LIMITED h285, bro
Thanks

Request La dame dans l'auto avec des lunettes et un fusil yang 1008p, min. Thx

Gua request Asterix The Mansions of the Gods yang pake sub Indo dong bro...plis ya

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Belum ada versi Bluraynya sista, Yang ada versi DVDRip Scr sekelas HDRIP

Gan, kok skrng mau download dari File Rocks malah dialihkan ke link ganool ? Mohon penjelasannya..

Gan Bintang, mau request film Avatar 2009 1080p. Terima Kasih

Blom ada versi yang layak buat ditonton mas bro! Tar jg w share kok klo dah ada.

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>