HoyaJackpot88

Video Konser Metallica
Meski video konser ini udah cukup lama, tapi karena isinya seru banget, dan mungkin beberapa teman ada yang belum nonton, maka w pengen coba share disini  :$ . Mungkin buat teman-teman yang udah nonton sekalipun, pastinya terperangah banget waktu nonton video konser Metallica ini, kan? Pastinya begitu. Soalnya video konser Metallica bertitle "Through The Never" beda banget dengan video-video konser musik yang pernah ada sebelumnya. Dan mungkin baru pertama kali ini ada ide bikin konser  musik kayak gini. Kenapa w bilang keren banget? Nyok  kita baca sedikit ringkasanya.

Video konser musik Metallica Through The Never ini sengaja di kemas beda yang dibumbui dengan petualangan seorang kru-nya saat dikasih tugas keluar arena konser. Dan saat diluar ternyata ada kerusuhan yang membuat kru-nya tersebut ikut terlibat ke dalamnya. Kru-nya tersebut berjuang mati-matian ditengah suasana kerusuhan tersebut agar bisa menyelesaikan tugasnya dan kembali ke arena konser musik Metallica tadi. Gimana nasib selanjutnya? Coba aja ditonton sendiri :p . Pokoknya video konser ini seru banget deh. Dan mungkin cuma video konser Metallica ini aja yang merupakan video konser musik satu-satunya yang ditayangkan dan diputar di theatre atau bioskop-bioskop Imax di amrik sana. Keren kan? :@

Nah, buat yang belum nonton dan penasaran pingin melihat tayangan video konser Metaliica Through The Never yang dijamin gak bakal ngebosenin, silahkan dilongok aja dulu Traillernya.


Sedangkan buat teman-teman yang pengen memiliki secara lengkap video konser Metallica Through The Never Bluray Rip  ini, w udah siapin link downloadnya yang w split jadi 9 file. Masing-masing besarnya 100 mb. Jadi totalnya kurang lebih 835 Mb.

Nyok, kalau mau langsung download aja lewat link dibawah ini.
Selamat berakhir pekan dan bermalam minggu dengan hingar bingar video konser Metallica - Through The Never :~

Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download Video Konser Metallica Through The Never"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>