HoyaJackpot88

fairy tail
Sambil menunggu respon dari teman-teman yang minta ditambahin Koleksi Komik Naruto Lengkap yang sudah w share sebelumnya ;) , w pengen coba lagi bagiin koleksi komik lengkap Fairy Tail yang juga udah diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia. Komik Fairy Tail ini juga merupakan komik yang udah populer banget dikalangan pecinta komik-komik Jepang. Selain memang alur ceritanya yang asyik dan seru untuk terus diikut, pembaca juga nggak bakal merasa bosan sama isi komik ini.
Dan, seperti koleksi-koleksi komik yang udah w share sebelumnya, Koleksi Komik Fairy Tail ini juga dibundel dalam formal file PDF, yang dimaksudkan agar teman-teman bisa langsung membuka dan membacanya. Apalagi didalamnya juga udah dikemas terjemahan bahasa Indonesianya, tinggal jadi tinggal dibaca aja deh pokoknya :$ .

Buat teman-teman yang udah nggak sabar untuk membaca Koleksi Komik Fairy Tail Bahasa Indonesia ini, silahkan aja menuju link download yang sudah w sediain dibawah. Dan jangan lupa ninggalin komennya biar w bisa update terus komiknya :)

Link Download Komik Fairy Tail Bahasa Indonesia Lengkap :t

Kalo nemu link yang rusak, cepet kasih tau aja ya, biar nanti cepat w betulin.. :d  


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download Koleksi Komik Fairy Tail Lengkap "

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>