HoyaJackpot88

Pro Evolution Soccer 2017

Untuk mengawali postingan w di tahun yang baru ini, w pengen share ke temen-temen sebuah game yang mungkin merupakan salah satu game paling populer, yaitu PES 2017 atau Pro Evolution Soccer 2017.

Yup! Yang w pengen share kali ini adalah sebuah Game, karena udah lama ga pernah share game di sini. Dan kebetulan w juga suka benget mainin game PES 2017 ini.

PES 2017 yang w share dimari adalah Pro Evolution Soccer 2017 - REPACK dari SKIDROW. Dari info yang w kutip langsung dari situsnya, versi REPACK ini punya fitur sebagai berikut:
  1. Based on Pro.Evolution.Soccer.2017-CPY ISO release: cpy-pes2017.iso (11,588,282,368 bytes)
  2. Pro.Evolution.Soccer.2017.CRACKFIX-CPY applied
  3. Missing Japanese commentary pack (791 MB) added - now the game is full MULTI17
  4. Included PES17 Selector 4K allows you to run the game in any resolution, windowed or fullscreen
  5. While you have all 17 languages for GUI included in this repack
  6. You can download & install only those commentary packs you need
Wokeh! Kaga pake lama-lama, buat yang pengen download PES 2017 yang ukurannya sebesar 8.7 GB ini, w udah split jadi beberapa PART yang masing2 part besarnya 500mb, dan semuanya terkumpul di Google Drive. Cekibrot, bro!

Pro Evolution Soccer 2017 - REPACK - SKIDROW
(Ukuran Total 8.7GB, Password: mbintang.com)


Password: mbintang.com


Sekian dan selamat bertanding.


Billboard 2016 Year End Hot 100 Songs

Kalo sebelumnya w udah share koleksi langu mp3 Billboar terbaru dipenghujung tahun 2016 dengan judul postingan Billboard Hot 100 Singles Chart: The Week Of December 31, 2016, di postingan terakhir blog butut BINTANG SHARE ini, gua mau share lagi koleksi lagu Billboard terpopuler di penghujung tahun 2016, yaitu Billboard 2016 Year End Hot 100 Songs.

Billboard 2016 Year End Hot 100 Songs berisi kumpulan lagu paling populer yang pernah nangkring di tangga lagunya Billboard. Dan berikut penilaian pada Billboard Year End 2016 ini:

- Top Artists – Adele
- Top New Artists – Bryson Tiller
- Top Artists – Duo/Group: Twenty One Pilots
- Top Artists – Female: Adele
- Top Artists – Male: Justin Bieber
- Hot 100 Songs – Justin Bieber, “Love Yourself”
- Hot 100 Artists – Drake



Wokeh! Kaga pake lama lagi! Langsung aja bro ' sis tengok ke bawah, deretan lagu-lagu terpopuler dan terbaik di Billboard sepanjang tahun 2016.

✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
Billboard 2016 Year End Hot 100 Songs
MP3 320 Kbps
✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
RANK TITLE ARTIST
1 Sorry Justin Bieber
2 Love Yourself Justin Bieber
3 Cheap Thrills Sia
4 One Dance Drake
5 I Took a Pill in Ibiza Mike Posner
6 Stressed Out Twenty One Pilots
7 7 Years Lukas Graham
8 Don’t Let Me Down The Chainsmokers
9 Hello Adele
10 Closer The Chainsmokers
11 This Is What You Came For Calvin Harris
12 Work From Home Fifth Harmony
13 Work Rihanna Ft. Drake
14 Can’t Stop the Feeling Justin Timberlake
15 Cake By the Ocean DNCE
16 Panda Desiigner
17 My House Flo Rida
18 Cold Water Major Lazer Ft. Justin Bieber
19 What Do You Mean? Justin Bieber
20 Pillowtalk Zayn
21 Me, Myself & I G-Eazy/Bebe Rexha
22 Heathens Twenty One Pilots
23 Treat You Better Shawn Mendes
24 Roses The Chainsmokers
25 Hotline Bling Drake
26 Too Good Drake
27 Wild Things Alessia Cara
28 Ride Twenty One Pilots
29 Send My Love Adele
30 Into You Ariana Grande
31 Let Me Love You DJ Snake Ft. Justin Bieber
32 Starboy The Weeknd
33 Me Too Meghan Trainor
34 We Don’t Talk Anymore Charlie Puth
35 Just Like Fire Pink
36 Can’t Feel My Face The Weeknd
37 This Girl Kungs/Cookin’ On 3 Burners
38 Needed Me Rihanna
39 The Hills The Weeknd
40 Hands to Myself Selena Gomez
41 Dangerous Woman Ariana Grande
42 No Meghan Trainor
43 Stitches Shawn Mendes
44 Same Old Love Selena Gomez
45 Never Forget You Zara Larsson/MNEK
46 Lost Boy Ruth B
47 Like I’m Gonna Lose You Meghan Trainor
48 Middle DJ Snake
49 Close Nick Jonas
50 I Hate U I Love U gnash
51 Never Be Like You Flume Ft. Kai
52 Lean On Major Lazer/DJ Snake
53 Gold Kiiara
54 2 Heads Coleman Hell
55 Side to Side Ariana Grande
56 One Call Away Charlie Puth
57 Faded Alan Walker
58 Adventure of a Lifetime Coldplay
59 679 Fetty Wap
60 Light It Up Major Lazer
61 Perfect One Direction
62 The Greatest Sia
63 Don’t Mind Kent Jones
64 Sucker for Pain Various Artists
65 H.O.L.Y. Florida Georgia Line
66 Controlla Drake
67 In the Night The Weeknd
68 Kill Em with Kindness Selena Gomez
69 Hide Away Daya
70 Wildest Dreams Taylor Swift
71 Renegades X Ambassadors
72 Low Life Future Ft. The Weeknd
73 When We Were Young Adele
74 All in My Head Fifth Harmony
75 Let It Go James Bay
76 Pop Style Drake
77 Spirits The Strumbellas
78 On My Mind Ellie Goulding
79 Here Alessia Cara
80 Locked Away R. City
81 In the Name of Love Martin Garrix/Bebe Rexha
82 Luv Tory Lanez
83 See You Again Wiz Khalifa
84 Fast Car Jonas Blue
85 Broccoli D.R.A.M.
86 I Know What You Did… Shawn Mendes/C. Cabello
87 Focus Ariana Grande
88 Starving Hailee Steinfeld/Grey
89 Fireproof Coleman Hell
90 Lay You Down Easy MAGIC!
91 Lose Control Hedley
92 Where Are U Now Skrillex/Diplo/Justin Bieber
93 Might Not Belly Ft. The Weeknd
94 Hello Hedley
95 EXs & OHs Elle King
96 Wasted Time Keith Urban
97 Cheerleader OMI
98 Wherever I Go OneRepublic
99 Watch Me Silento
100 How Deep Is Your Love Calvin Harris & Disciples

Buat yang pengen download Billboard 2016 Year End Hot 100 Songs, w udah siapin 1 folder di GDrive yang berisi semua lagu2 yang tercantum di atas yang bisa lo pilih sendiri dan lo download juga sendiri sesuka hati. Wokeh! Langsung aja ke link downloadnya dibawah ini bro!
[Ukuran Total: 863mb, Format: MP3, Bitrate: 320 Kbps]

Sumber: http://www.billboard.com/charts/year-end/2016/hot-100-songs

Sampe ketemu di 2017, bro n sis.... SELAMAT TAHUN BARU 2017.


Billboard Hot 100 Singles Chart: The Week Of December 31, 2016

billboard hot 100
Gak berasa nih, bro.... taunya udah dipenghujung tahun lagi, yang artinya bentar lagi kita bakal menyongsong tahun baru 2017. Cepet banget ya....

Dipenghujung tahun 2016 ini, blog butut BINTANG SHARE, bakal berbagi buat bro n sis yang suka mampir dimari, 2 postingan lagi. Salah satunya adalah Billboard Hot 100 Singles Chart yang kali ini udah masuk ke edisi 31 Desember 2016.

Yup, Billboard Hot 100 Singles Chart: The Week Of December 31, 2016 adalah koleksi lagu-lagu terbaru dan terbaik versi Billboard. Dan tentunya yang w share dimari adalah dalam bentuk dan format MP3 dengan bitrate 320 kbps. Pastinya kualitas suaranya pun udah oke punya deh, bro!

Wokeh! Kaga pake lama lagi! Langsung aja bro ' sis tengok ke bawah, deretan lagu-lagu terbaru dan terbaik di Billboard Hot 100 Singles Chart: The Week Of December 31, 2016 kali ini.

✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
Billboard Hot 100 Singles Chart
The Week Of December 31, 2016 - MP3 320 Kbps
✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩

001. Rae Sremmurd Feat Gucci Mane - Black Beatles
002. The Weeknd Feat Daft Punk - Starboy
003. The Chainsmokers Feat Halsey - Closer
004. Bruno Mars - 24k Magic
005. Ariana Grande Feat Nicki Minaj - Side To Side
006. Zayn Taylor Swift - I Dont Wanna Live Forever (Fifty Shades Darker)
007. J Cole - Deja Vu
008. Zay Hilfigerrr And Zayion Mccall - Juju On That Beat (Tz Anthem)
009. Dj Snake Feat Justin Bieber - Let Me Love You
010. Maroon 5 Feat Kendrick Lamar - Dont Wanna Know
011. J Cole - Immortal
012. Drake - Fake Love
013. J Cole - Neighbors
014. Machine Gun Kelly X Camila Cabello - Bad Things
015. Twenty One Pilots - Heathens
016. Amine - Caroline
017. Dram Feat Lil Yachty - Broccoli
018. Alessia Cara - Scars To Your Beautiful
019. Hailee Steinfeld And Grey Feat Zedd - Starving
020. Mariah Carey - All I Want For Christmas Is You
021. J Cole - Change
022. J Cole - Shes Mine Pt1
023. J Cole - For Whom The Bell Tolls
024. J Cole - Ville Mentality
025. Gnash Feat Olivia Obrien - I Hate U I Love U
026. Migos Feat Lil Uzi Vert - Bad And Boujee
027. Rihanna - Love On The Brain
028. Sia Feat Kendrick Lamar - The Greatest
029. J Cole - 4 Your Eyez Only
030. J Cole - Foldin Clothes
031. Big Sean - Bounce Back
032. Shawn Mendes - Treat You Better
033. The Weeknd Feat Daft Punk - I Feel It Coming
034. J Cole - Shes Mine Pt 2
035. Martin Garrix And Bebe Rexha - In The Name Of Love
036. Jon Bellion - All Time Low
037. John Legend - Love Me Now
038. Keith Urban - Blue Aint Your Color
039. Justin Timberlake - Cant Stop The Feeling
040. Major Lazer Feat Justin Bieber And Mo - Cold Water
041. Sia Feat Sean Paul - Cheap Thrills
042. X Ambassadors - Unsteady
043. The Chainsmokers Feat Daya - Dont Let Me Down
044. Shawn Mendes - Mercy
045. Pentatonix - Hallelujah
046. Bobby Helms - Jingle Bell Rock
047. Young Ma - Ooouuu
048. Brenda Lee - Rockin Around The Christmas Tree
049. Rob Tone Feat J Davi And Spooks - Chill Bill
050. Niall Horan - This Town
051. 21 Savage And Metro Boomin Feat Future - X
052. Steve Aoki And Louis Tomlinson - Just Hold On
053. The Weeknd - Party Monster
054. J Cole - False Prophets
055. 21 Savage And Metro Boomin - No Heart
056. Florida Georgia Line Feat Tim Mcgraw - May We All
057. J Cole - Everybody Dies
058. Lil Uzi Vert - You Was Right
059. Brett Eldredge - Wanna Be That Song
060. Dj Khaled Feat Nicki Minaj Chris Brown And August Alsina - Do You Mind
061. Adele - Water Under The Bridge
062. Lady Gaga - Million Reasons
063. Partynextdoor Feat Drake - Come And See Me
064. Future Feat Drake - Used To This
065. James Arthur - Say You Wont Let Go
066. Aulii Cravalho - How Far Ill Go
067. Sundance Head - Darlin Dont Go
068. Little Big Town - Better Man
069. Old Dominion - Song For Another Time
070. Carrie Underwood - Dirty Laundry
071. Shakira Feat Maluma - Chantaje
072. Drake Feat 21 Savage - Sneakin
073. Lil Yachty - 1 Night
074. Dj Esco Feat Future And Lil Uzi Vert - Too Much Sauce
075. Childish Gambino - Redbone
076. Young Thug And Travis Scott Feat Quavo - Pick Up The Phone
077. Post Malone Feat Justin Bieber - Deja Vu
078. The Weeknd - Reminder
079. Blake Shelton - A Guy With A Girl
080. Fitz And The Tantrums - Handclap
081. The Weeknd - Six Feet Under
082. The Weeknd Feat Kendrick Lamar - Sidewalks
083. Post Malone Feat Quavo - Congratulations
084. Thomas Rhett - Star Of The Show
085. Tim Mcgraw - How Ill Always Be
086. Brett Young - Sleep Without You
087. Train - Play That Song
088. Andy Grammer - Fresh Eyes
089. Sundance Head - At Last
090. Clean Bandit Feat Sean Paul And Anne-Marie - Rockabye
091. Kenny Chesney Feat Pnk - Setting The World On Fire
092. Jon Pardi - Dirt On My Boots
093. The Weeknd - Die For You
094. Alessia Cara - How Far Ill Go
095. The Chainsmokers Feat Phoebe Ryan - All We Know
096. Pnb Rock - Selfish
097. Dwayne Johnson - Youre Welcome
098. A Boogie Wit Da Hoodie - My Sht
099. Marshmello - Alone
100. Rihanna - Sex With Me

Source: http://www.billboard.com/charts/hot-100
✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩

Seperti biasa, yang pengen download lagu mp3 Billboard Hot 100 edisi sampai dengan 31 Desember  2016 ini, w udah siapin 1 folder di GDrive yang berisi semua lagu2 yang tercantum di atas yang bisa lo pilih sendiri dan lo download juga sendiri sesuka hati. Wokeh! Langsung aja ke link downloadnya dibawah ini bro!
(The Week of December 31, 2016)
[Ukuran Total: 884mb, Format: MP3, Bitrate: 320 Kbps]


The Walking Dead Season 7 Episode 8 Subtitle Indonesia

Kaga pake basa-basi lagi dan berlama-lama dengan sinopsisnya. Meski telat dan telat lagi, The Walking Dead Season 7 Episode 8 Subtitle Indonesia bakal w share malem ini. Maklum, w baru sampe rumah abis diajak weekend :p

Yang pasti, wa yakin bro n sis yang selalu rajin ngikutin serial The Walking Dead ini, tau betul jalan cerita pada episode 7 minggu lalu.

Makanya, untuk kelanjutannya, langsung aja menuju link download The Walking Dead Season 7 Episode 8 Subtitle Indonesia yang udah w sediain dibawah ini.

Wokeh, bro! Cekibrot deh!


(Ukuran 260mb, Format MP4, Hardsub Indonesia)

Download The Walking Dead S07 E08 HDTV 720p
 (Ukuran 301mb, Format MP4, Hardsub Indonesia)


Download The Walking Dead S07 E08 WEB-DL 1080p 
 (Ukuran 400mb, Format MP4, Hardsub Indonesia)

Note: Buat temen-temen yang pengen download film-film serial TV, seperti Supergirl, The Exorcist, Dc;s Legend of Tommorow, dll, langsung aja ke web baru khusus download serial TV, langsung aja klik DOWNLOAD TV SERI, bro!


Download Moana (2016) HDTS Subtitle Indonesia

Moana merupakan sebuah film animasi hasil produksi Walt Disney Pictures. Film Animasi Moana 2016 menceritakan tentang seorang gadis bernama Moana (Auli'i Cravalho)  yang ingin petualangannya untuk mengarungi samudera Pasifik. Ceritanya akan flash back Tiga ribu tahun yang lalu, ada seorang pelaut paling terkenal di dunia telah melakukan perjalanan di sepanjang laut Pasifik selatan, dan telah menemukan begitu banyak kepulauan di wilayah tersebut, namun setelah seribu tahun menghentikan pelayarannya.Dan dari situlah kenapa Moana ingin sekali berlayar.

Dia juga ingin membuktikan kepada pendahulunya bahwa Moana juga bisa seperti dia.  Dar situlah gadis remaja tersebut pergi berlayar dan melakukan misi berbahaya u, dan ini dilakukannya untuk menyelesaikan misi pendahulunya yang belum sepat selesai.

Ketika Moana sedang berlayar, dia bertemu dengan Maui (Dwayne Johnson). Dari pertemuan itulah mereka berdua sepakat untuk bersama-sama melakukan perjalanan mengarungi samudera demi menyelesaikan sebuah misi yang belum tuntas. (Sumber sinopsis: http://www.pusatsinopsis.com/2015/12/sinopsis-moana-2016.html)

Yang mau download, langsung aja nih bro!

(Ukuran 486 mb, Format Mp4, Hardsub Indonesia)

Sekian dan selamat menonton.


The Walking Dead Season 7 Episode 7 Subtitle Indonesia

Lanjut lagi nih bro! Meskipun rada telat dan telat lagi, pada postingan kelanjutan serial TV The Walking Dead Season 7 episode 7 yang makin menarik ini, tetap bakal w share di blog butut ini. Sapa tau ada yang belum nonton :p

Kaga pake basa-basi lagi dan berlama-lama dengan sinopsisnya. Yang pasti, wa yakin bro n sis yang selalu rajin ngikutin serial The Walking Dead ini, tau betul jalan cerita pada episode 6 minggu lalu.

Makanya, untuk kelanjutannya, langsung aja menuju link download The Walking Dead Season 7 Episode 7 Subtitle Indonesia yang udah w sediain dibawah ini.

Wokeh, bro! Cekibrot deh!


(Ukuran 268mb, Format MP4, Hardsub Indonesia)

Download The Walking Dead S07 E07 WEB-DL 1080p 
(Ukuran 405mb, Format MP4, Hardsub Indonesia)

Note: Buat temen-temen yang pengen download film-film serial TV, seperti Supergirl, The Exorcist, Dc;s Legend of Tommorow, dll, langsung aja ke web baru khusus download serial TV, langsung aja klik DOWNLOAD TV SERI, bro!

The Walking Dead Season 7 Episode 6 Subtitle Indonesia

Sehubungan ada kesibukan di real world, pada postingan kelanjutan serial TV The Walking Dead Season 7 kali ini jadi agak molor banget deh. Tapi, meski telat, tetep w share aja The Walking Dead Season 7 yang hari ini masuk ke episode 6. Sapa tau ada yang belum nonton :p

Kaga pake basa-basi lagi dan berlama-lama dengan sinopsisnya. Yang pasti, wa yakin bro n sis yang selalu rajin ngikutin serial The Walking Dead ini, tau betul jalan cerita pada episode 5 minggu lalu.

Makanya, untuk kelanjutannya, langsung aja menuju link download The Walking Dead Season 7 Episode 6 Subtitle Indonesia yang udah w sediain dibawah ini.

Wokeh, bro! Cekibrot deh!


(Ukuran 283mb, Format MP4, Hardsub Indonesia)


Download The Walking Dead S07 E06 WEB-DL 1080p 
(Ukuran 394mb, Format MP4, Hardsub Indonesia)

Note: Buat temen-temen yang pengen download film-film serial TV, seperti Supergirl, The Exorcist, Dc;s Legend of Tommorow, dll, langsung aja ke web baru khusus download serial TV, langsung aja klik DOWNLOAD TV SERI, bro!

The Walking Dead Season 7 Episode 5 Subtitle Indonesia

Meski agak kesoreaan postingan w kali ini, kita lanjut aja lagi bro, ke episode lanjutan dari serial TV yang paling ditunggu-tunggu sejagad, yaitu The Walking Dead Season 7 yang hari ini masuk ke episode 5.

Kaga pake basa-basi lagi dan berlama-lama dengan sinopsisnya. Yang pasti, wa yakin bro n sis yang selalu rajin ngikutin serial The Walking Dead ini, tau betul jalan cerita pada episode 4 minggu lalu.

Makanya, untuk kelanjutannya, langsung aja menuju link download The Walking Dead Season 7 Episode 5 Subtitle Indonesia yang udah w sediain dibawah ini.

Wokeh, bro! Cekibrot deh!


(Ukuran 267mb, Format MP4, Hardsub Indonesia)

Download The Walking Dead S07 E05 HDTV 720p
(Ukuran 334mb, Format MP4, Hardsub Indonesia)

Download The Walking Dead S07 E05 WEB-DL 1080p 
(Ukuran 350mb, Format MP4, Hardsub Indonesia)

Note: Buat temen-temen yang pengen download film-film serial TV, seperti Supergirl, The Exorcist, Dc;s Legend of Tommorow, dll, langsung aja ke web baru khusus download serial TV, langsung aja klik DOWNLOAD TV SERI, bro!

Billboard Hot 100 Singles Chart: The Week Of November 26, 2016

billboard hot 100
Gak berasa, taunya udah sebulan aja semenjak w share koleksi mp3 Billboard Hot 100 bulan Oktober lalu. Wokeh! Hari ini saatnya blog butut BINTANG SHARE bakal berbagi lagi lagu-lagu terbaru yang l;agi nangkring di tangga lagu Billboard. Apalagi kalau bukan Billboard Hot 100 Singles Chart yang kali ini udah masuk ke edisi 26 November 2016.

Yup, Billboard Hot 100 Singles Chart: The Week Of November 26, 2016 adalah koleksi lagu-lagu terbaru dan terbaik versi Billboard. Dan tentunya yang w share dimari adalah dalam bentuk dan format MP3 dengan bitrate 320 kbps. Pastinya kualitas suaranya pun udah oke punya deh, bro!

Wokeh! Kaga pake lama lagi! Langsung aja bro ' sis tengok ke bawah, deretan lagu-lagu terbaru dan terbaik di Billboard Hot 100 Singles Chart: The Week Of November 26, 2016 kali ini.

✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
Billboard Hot 100 Singles Chart
The Week Of November 26, 2016 - MP3 320 Kbps
✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩

01. Rae Sremmurd Feat. Gucci Mane – Black Beatles 04:51
02. The Chainsmokers Feat. Halsey – Closer 04:06
03. The Weeknd Feat. Daft Punk – Starboy 03:50
04. Twenty One Pilots – Heathens 03:15
05. Dj Snake Feat. Justin Bieber – Let Me Love You 03:25
06. Bruno Mars – 24K Magic 03:46
07. Ariana Grande Feat. Nicki Minaj – Side To Side 03:46
08. Zay Hilfigerrr & Zayion Mccall – Juju On That Beat (Tz Anthem) 02:03
09. D.R.A.M. Feat. Lil Yachty – Broccoli 03:46
10. Maroon 5 Feat. Kendrick Lamar – Don’t Wanna Know 03:34
11. Gnash Feat. Olivia O’brien – I Hate U I Love U 03:47
12. Major Lazer Feat. Justin Bieber & M0 – Cold Water 04:19
13. Shawn Mendes – Treat You Better 03:05
14. Future Feat. Drake – Used To This 03:00
15. Sia Feat. Sean Paul – Cheap Thrills (Feat. Sean Paul) 03:44
16. Justin Timberlake – Can’t Stop The Feeling! 03:56
17. Drake – Fake Love 03:28
18. Amine – Caroline 03:29
19. Hailee Steinfeld & Grey Feat. Zedd – Starving 03:01
20. Young M.A. – Ooouuu 03:54
21. Sia Feat. Kendrick Lamar – The Greatest 03:30
22. Alessia Cara – Scars To Your Beautiful 05:10
23. The Chainsmokers Feat. Daya – Don’t Let Me Down 03:28
24. Kiiara – Gold 03:45
25. X Ambassadors – Unsteady 03:12
26. Keith Urban – Blue Ain’t Your Color 03:50
27. Calvin Harris Feat. Rihanna – This Is What You Came For 03:42
28. Twenty One Pilots – Ride 03:34
29. Rob $Tone Feat. J. Davi$ & Spooks – Chill Bill 03:18
30. Florida Georgia Line Feat. Tim Mcgraw – May We All 03:46
31. Martin Garrix & Bebe Rexha – In The Name Of Love 03:18
32. Drake Feat. Wizkid & Kyla – One Dance 02:54
33. Adele – Send My Love (To Your New Lover) 03:43
34. Rihanna – Needed Me 03:11
35. Lil Wayne, Wiz Khalifa & Imagine Dragons With Logic, Ty Dolla $Ign & X Ambassadors – Sucker For Pain 04:03
36. Desiigner – Tiimmy Turner 03:59
37. 21 Savage & Metro Boomin Feat. Future – X 04:06
38. Daya – Sit Still, Look Pretty 03:37
39. Dj Khaled Feat. Nicki Minaj, Chris Brown & August Alsina – Do You Mind 05:23
40. Tory Lanez – Luv 03:48
41. Desiigner – Panda 04:06
42. Jon Bellion – All Time Low 03:35
43. Drake Feat. 21 Savage – Sneakin’ 03:34
44. Charlie Puth Feat. Selena Gomez – We Don’t Talk Anymore 03:37
45. Drake Feat. Rihanna – Too Good 04:23
46. Chance The Rapper Feat. Lil Wayne & 2 Chainz – No Problem 05:03
47. Cole Swindell – Middle Of A Memory 03:47
48. Kenny Chesney Feat. P!Nk – Setting The World On Fire 03:41
49. Lil Yachty – 1 Night 04:05
50. Young Thug And Travis Scott Feat. Quavo – Pick Up The Phone 04:20
51. Brett Young – Sleep Without You 03:15
52. Jason Aldean – A Little More Summertime 03:32
53. Little Big Town – Better Man 04:20
54. Luke Bryan – Move 03:46
55. Calvin Harris – My Way 03:42
56. Partynextdoor Feat. Drake – Come And See Me 03:55
57. 21 Savage & Metro Boomin – No Heart 03:55
58. Shawn Mendes – Mercy 03:28
59. Lil Uzi Vert – You Was Right 02:44
60. The Chainsmokers Feat. Phoebe Ryan – All We Know 03:14
61. Big Sean – Bounce Back 03:43
62. Lil Uzi Vert – Money Longer 03:17
63. Old Dominion – Song For Another Time 03:14
64. Niall Horan – This Town 03:38
65. Rihanna – Love On The Brain 03:44
66. John Legend – Love Me Now 03:30
67. Kanye West – Fade 03:29
68. Dj Esco Feat. Future & Lil Uzi Vert – Too Much Sauce 03:38
69. Usher Feat. Young Thug – No Limit 03:48
70. Miranda Lambert – Vice 04:01
71. The Chainsmokers Feat. Xylo – Setting Fires 04:07
72. Carrie Underwood – Dirty Laundry 03:25
73. Machine Gun Kelly X Camila Cabello – Bad Things 04:02
74. Brett Eldredge – Wanna Be That Song 03:57
75. Andy Grammer – Fresh Eyes 03:18
76. Rae Sremmurd – Look Alive 03:46
77. Yfn Lucci Feat. Migos & Trouble – Key To The Streets 04:43
78. Fitz And The Tantrums – Handclap 03:10
79. Meek Mill Feat. Tory Lanez – Litty 04:33
80. James Arthur – Say You Won’t Let Go 03:31
81. Pentatonix – Hallelujah 04:21
82. Piko-Taro – Ppap (Pen-Pineapple-Apple-Pen) 02:35
83. Zara Larsson – Ain’t My Fault 03:44
84. Russ – What They Want 02:50
85. Frenship & Emily Warren – Capsize 03:57
86. Billy Currington – It Don’t Hurt Like It Used To 03:05
87. Pnb Rock – Selfish 04:05
88. Tim Mcgraw – How I’ll Always Be 03:30
89. Thomas Rhett – Star Of The Show 03:03
90. A Boogie Wit Da Hoodie – My Shit 03:50
91. Maren Morris – 80S Mercedes 03:34
92. Locash – I Know Somebody 03:18
93. The Game Feat. Jeremih – All Eyez 03:36
94. Dj Drama Feat. Chris Brown, Skeme & Lyquin – Wishing 04:12
95. Dae Dae – Wat U Mean (Aye, Aye, Aye) 03:01
96. Lady Gaga – Million Reasons 03:25
97. Pitbull Feat. Flo Rida & Lunchmoney Lewis – Greenlight 04:04
98. Eric Church Feat. Rhiannon Giddens – Kill A Word 03:21
99. Beyonce – Hold Up 03:41
100. Kehlani – Gangsta 03:27

Source: http://www.billboard.com/charts/hot-100
✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩

Seperti biasa, yang pengen download lagu mp3 Billboard Hot 100 edisi sampai dengan 26 November  2016 ini, w udah siapin 1 folder di GDrive yang berisi semua lagu2 yang tercantum di atas yang bisa lo pilih sendiri dan lo download juga sendiri sesuka hati. Wokeh! Langsung aja ke link downloadnya dibawah ini bro!
(The Week of November 26, 2016)
[Ukuran Total: 773 mb, Format: MP3, Bitrate: 320 Kbps]


The Age of Shadows {2016} WEBRIP Subtitle Indonesia

The Age of Shadows adalah sebuah film Korea terbaru yang bergenre Actin Drama Thriller yang dirilis pada 2016 ini dan berdurasi kurang lebih 2 jam 20 menit,

Film ini menceritakan tentang kegiatan pahlawan Korea yang di kenal sebagai kelopok "Heroic Corps" dan merupakan sebuah organisasi kemerdekaan anti-Jepang yang waktu itu memang di bentuk di masa penjajahan Jepang di Korea Selatan.

Dalam kelompok "Heroic Corps" ini menggunakan berbagai cara termasuk cara kekerasan untuk mencampai kemerdekaan Korea. (Sumber sinopsis: http://www.tentangsinopsis.com/2016/08/sinopsis-age-of-shadows-lengkap.html)


(Ukuran 411mb, Format MP4, Hardsub Indonesia)
Durasi 2 Jam 20 menit
(Ukuran 1GB, Format MKV, Hardsub Indonesia)

Dog Eat Dog (2016) WEB-DL Subtitle Indonesia

Dog Eat Dog merupakan film bergenre Crime Drama dan Thriller terbaru yang dirilis pada 2016 ini.

Film ini akan menceritakan tentang kisah tiga orang yang semuanya keluar dari penjara, dan sekarang memiliki tugas untuk dapat menyesuaikan diri ke kehidupan sipil. The California tiga pemogokan hukum membayangi mereka, tapi apa sih, mereka akan melakukannya, dan mereka akan melakukannya dengan cara mereka.

Troy, seorang dalang menyendiri, mencari tidak rumit, hidup bersih tapi tidak bisa lolos dari kebenciannya untuk sistem. Diesel adalah pada gaji massa dan minatnya dalam rumah pinggiran kota dan istrinya mengomel nya berkurang. Meriam longgar trio, Mad Dog, yang kerasukan setan benar dalam, yang menyebabkan dia dari satu situasi ke yang berikutnya.

Satu lagi hit, satu lagi jackpot, dan mereka semua akan puas. Troy membangun kejahatan yang sempurna dan mereka menariknya keluar, tapi setelahnya, mereka terus menemukan hukum yang mengelilingi mereka di mana pun mereka pergi. (Sumber sinopsis: http://www.parkirfilm.com/2016/11/Dog-Eat-Dog-2016.html)


(Ukuran 287mb, Format MP4, Hardsub Indonesia)

(Ukuran 501mb, Format MP4, Hardsub Indonesia)

(Ukuran 733mb, Format MKV, Hardsub Indonesia)



The Blackcoat's Daughter (2015) Bluray Subtitle Indonesia

The Blackcoat's Daughter (2015) adalah sebuah film horor thriller Amerika-Kanada yang dirilis pada tanggal 30 September 2016, namun tayang perdananya di Festival Film Toronto pada tanggal 12 September 2015 di Kanada.

Film ini akan menceritakan tentang dua orang gadis yang harus dapat melawan kekuatan jahat yang misterius, di saat mereka tertinggal di asrama sekolah mereka, selama liburan musim dingin, Mereka yaitu Rose (diperankan Lucy Boynton) dan Kat (diperankan Kiernan Shipka).

Rose dan Kat menemukan diri mereka tertinggal di asrama setelah orang tua mereka secara misterius gagal untuk menjemput mereka untuk liburan musim dingin. Seperti apakah kisah selengkapnya, Dan kengerian kengerian apa yang telah menanti mereka. (Sumber sinopsis: http://www.parkirfilm.com/2016/11/The-Blackcoats-Daughter-2016.html)


(Ukuran 297mb, Format MP4, Hardsub Indonesia)

(Ukuran 474mb, Format MP4, Hardsub Indonesia)

(Ukuran 810mb, Format MKV, Hardsub Indonesia)


Hell or High Water (2016) BLURAY Subtitle Indonesia

Hell or High Water aka "Comancheria" merupakan film Hollywood terbaru 2016 yang  Crime, Drama, dan Thriller. 

Film Hell or High Water mengisahkan cerita aksi perampokan yang dilakukan oleh dua orang saudara. Meski dengan penjagaan yang ketat, mereka berhasil memasuki Bank dan mulai mencuri. Namun sialnya mereka harus berurusan dengan sejumlah properti kuno milik orang tuanya. 

Dan sialnya lagi mereka ketahuan, dan segera dikeja untuk ditangkap. Apakah mereka berhasil meloloskan diri dari kejaran tersebut? Kejadian tembak menembak akan memanaskan film ini. (Sumber sinopsis: http://www.kumpulanfilm.com/2016/08/sinopsis-film-hell-or-high-water-2016.html)


(Ukuran 306mb, Format MP4, Hardsub Indonesia)

(Ukuran 499mb, Format MP4, Hardsub Indonesia)

 (Ukuran 841mb, Format MKV, Hardsub Indonesia)


Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>